観光市場?

JR宇野駅から徒歩10分。 営業時間は木・金・土・日の8時30分から13時。この日は月曜なので開いていなかったが、見た感じでは観光市場のような雰囲気であった。

2019年1月16日に投稿しました
LTB511
日本
地元の魚介類が安く買える市場

新鮮な魚介類を安く買える市場です。 それほど広くはないし、扱っている魚介の種類も多くはありませんが、宇高国道フェリーのなくなった港の雰囲気には合っていると思います。

2020年7月19日に投稿しました
jinfuji
岡山市, 岡山県

2020年7月19日に投稿しました

新鮮な魚介類を安く買える市場です。

訪問時期:2020年7月
2019年12月27日に投稿しました

JR宇野駅から徒歩10分ぐらいの場所にあります。こじんまりとした魚市場です。土日は11時からご飯会があり、ごはんとあら汁100円で提供があるとのことです。市場で買ったお魚をおかずに、食事できるとのことですが、9時過ぎについてしまい、何も買わずに帰ってしまいました。

訪問時期:2019年12月
2019年11月25日に投稿しました

私達(二人)のタイミングが悪かったのか、ご飯とあら汁がほとんど残ってない状態でした。100円払って最後の残りをいただきました。
そのうちに、後から続々とくるお客さんがご飯とあら汁のない事にザワザワと文句が・・・。
お客さんの文句を察知したのか、奥で仕事をしていた店員のおばさんがレジまで出て来るや否や、市場に響き渡るほどの大声で「サービスや言うても限度があるわー」と如何にも私達が爆食いしてるかのように怒鳴ってくるじゃありませんか。
私達(二人)は普通に各一杯しか貰ってないですけど。それに、注意があるなら近くで話しかけてくれませんか???残念がってるお客さんを放置せずに、一言対応をされては如何ですか????
とても気分の悪い思いをしました。二度といきません。

訪問時期:2018年12月
2019年8月24日に投稿しました モバイル経由

岡山県玉野市の宇野港の南西の一角、旧国道フェリー乗り場の近くにある「魚市場」。
地元で採れた魚介類を販売しています。
家族的な雰囲気の市場で、一定金額購入すると、ご飯とあら汁が100円で頂けるサービスも(曜日と時間指定あり)
お世辞にも、洗練されているとは言えませんが、地元の雰囲気を味わう気持ちで、ぜひどうぞ☺️

訪問時期:2019年8月
2019年1月17日に投稿しました

JR宇野駅から徒歩10分。

訪問時期:2018年11月