2017年8月25日に投稿しました

食事、宿泊まずまずです。駅前図書館でスターバックスコーヒーを飲んでから備中松山城へのんびりと行ける範囲が嬉しい。

利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年8月11日に投稿しました

義母の実家里帰りで利用させていただきました。駅前のスタバとツタヤにも近く便利です。素泊まりでした。部屋は快適でした。

利用時期: 2017年8月
2017年7月5日に投稿しました

ツインルーム、601号室に泊まりました。

予約時は喫煙ルームしか空きがないとのことでしたが、当日行ってみると禁煙ルームに空きが出たとのことで、禁煙ルームに変更していただけました。

部屋からは遠くに備中松山城が見えました。
セミダブルベッド2台をゆったり配置していて、お部屋の窮屈さはありませんでした。

機内持ち込み可能サイズのキャリーバッグを2人分広げても、室内を動き回るのに不自由はありませんでした。

バス・トイレはユニットバスながら広々していたのがよかったです。湯船も足が伸ばせる長さでした。

個人的なマイナスポイントは、シャンプー、リンス個別ではなくリンスインシャンプーであったこと、物干しロープがないことでした。

フロントの方々の応対も自然でよかったです。
ゆったり快適に過ごすにはよいホテルだと思います。

利用時期: 2017年6月
2016年12月13日に投稿しました

備中松山城へ行くために泊まりました。
ツインの部屋は広くバスルームもゆったりして快適でした。
スタッフの方も親切で翌朝の朝早くは展望台からのお城の眺めを楽しんでから
松山城へ行くスケジュールなどを教えて頂きました。
夕食にレストランでロースカツ煮膳を食べましたが期待したカツ煮込の味ではありませんでした。

利用時期: 2016年11月
2016年8月29日に投稿しました

城下町散策するのにはココ、小さな町なので観光で宿泊するなら無難な選択です。いわゆるビジネスホテルですが、地域の会合や冠婚葬祭の利用も多いようです。スタッフが笑顔で一生懸命に対応してくれます。設備はごくごく普通ですが、のんびりできました。ツインのシングルユースも比較的リーズナブルな価格設定です。部屋から山上の城(ライトアップも)が遠望できました。

利用時期: 2016年8月