2017年11月11日に投稿しました モバイル経由

備中松山城に行きたくてこのホテルに宿泊しました。当初は岡山市内に宿泊しようかなあと検討しましたが、朝の雲海を見たくて近いので方に宿泊しました。高梁駅からはすぐに着きます。周りにはコンビニあり。備中松山城に行かれるにはいいかと思います。

利用時期: 2017年11月
2017年10月25日に投稿しました

早朝の天空の城、雲海を見に行きたくてこちらのホテルを
予約しました。ツインを予約しましたが十分な広さがあり
快適に過ごせました。朝食はチェックイン時に和食、洋食の
チョイスをします。席に着くと店員さんがウェイティング
してくれます。バイキングと違い人が行ったり来たりがない
のでゆったりした気分で頂けました。男性スタッフさんに近くの観光地などお聞きしたのですが地図など持ってきていただき丁寧に案内して頂き大変感じがよかったです(女性スタッフの方は笑顔もなく不快でしたが。。)
機会がありましたら利用したいです。

利用時期: 2017年10月
2017年9月15日に投稿しました

駅に近く,立地も良いですし,地方都市のビジネスホテルとしては良い方だと思います.
禁煙で頼みましたし灰皿はなかったので禁煙ルームだったと思いますが,廊下も部屋も煙草臭かったです.煙草が大嫌いと言う人は事前に確認が必要でしょう.(それだけ喫煙者の需要が高いということなんでしょう.)

2017年8月25日に投稿しました

食事、宿泊まずまずです。駅前図書館でスターバックスコーヒーを飲んでから備中松山城へのんびりと行ける範囲が嬉しい。

2017年8月11日に投稿しました

義母の実家里帰りで利用させていただきました。駅前のスタバとツタヤにも近く便利です。素泊まりでした。部屋は快適でした。