選択した絞込み条件
2018年2月2日に投稿しました

角部屋だったこともあると思いますが、ツインで広々としていました。古めかしさは否めないですが、値段を考えればコスパは良いのかなあと感じます。
近くの国道沿いにコンビニはありますが、他の飲食店は見当たらなかったので注意が必要です。

利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年10月1日に投稿しました

食事つきのプランにしました。
食事付にしなくても弁当のルームサービスもあり
便利です。
値段もおでごろで大満足です。
駅からは少しだけ歩きます。

利用時期: 2017年9月
2017年4月29日に投稿しました

ひと言で上質のビジネスホテルだと思います。トイレは洗浄機能付き、湯沸かし器、冷蔵庫、空気清浄機、リンスインシャンプーなど、一通り備えてあります。何より、消毒済みのスリッパがきちんと置いてあるのが良かった。田舎のビジネスホテルとしては、かなりいいほうだと思いました。5300円(税込み)で駐車料は無料。

利用時期: 2017年4月
2016年3月15日に投稿しました

仕事で泊まりました。まだ外は寒い時期ですが、空気清浄機とエアコンが部屋に入る前に電源が入っていたので、部屋に入ったときに快適に感じました。確かに新しいホテルではないですが、気分的に満足できたと思います。5300円で泊まれたので周辺の他のホテルと比べてもコストパホーマンスはいいと思います。

客室選びのポイント: 早めに予約するのがいいと思う。客室は少なそうです。
利用時期: 2016年3月
2014年9月21日に投稿しました

2014年8月に岡山と広島の山陰側を車で旅行した時に宿泊しました。新見市はそれほどホテルが多くありませんが、5,000円前後で宿泊できるビジネスホテルを探し、このホテルを選びました。典型的な田舎のビジネスホテルという感じで、ホテルの内部は少し暗い感じです。チェーンのホテルと比べると受付の対応が良くない感じがしました。また、浴室の匂いがあまり良くないのも残念でした。ただし、この辺りのホテルは選択肢が少ないので、候補の一つになると思います。

利用時期: 2014年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行