2018年6月2日に投稿しました モバイル経由

一人旅で素泊まりで宿泊しました。
駅からは少し歩かないといけないですが、市街地の方へ向かって歩くことになるため不便とは感じません。
川を渡ることになりますが、この川は川底が自然に穴ぼこになった珍しいところで鯉も泳いでいるというちょっと風流な場所です。
ホテルは少し古いですが部屋は綺麗でした。静かなところですし環境は悪くありません。
近くにはスーパーがあるので、なにか買いに行くにも便利です。
飲食店はあまりありません。が、それはこのホテルに限ったことではなく新見市として少ないので致し方ないです。素泊まりの場合は事前に飲食店の目星をつけて置いたほうがいいと思います。

利用時期: 2017年9月
2018年4月8日に投稿しました モバイル経由

フロントの階のお部屋でした。
まず、会社と役員室が並んでいました。
え?雑居ビル?って思ってしまった。
フロントには雑誌や漫画がご自由にお読みくださいと置いてありました。
お部屋の中は昭和な感じ。
会社が手配しましたが、自分だったらお金出して泊まりたくありません。
すぐそばに8時まであいてるスーパーがあります。新見は日曜日は開いてるお店あまりなかったのでありがたかったです。

利用時期: 2018年3月
2018年2月2日に投稿しました

角部屋だったこともあると思いますが、ツインで広々としていました。古めかしさは否めないですが、値段を考えればコスパは良いのかなあと感じます。
近くの国道沿いにコンビニはありますが、他の飲食店は見当たらなかったので注意が必要です。

利用時期: 2017年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年10月1日に投稿しました

食事つきのプランにしました。
食事付にしなくても弁当のルームサービスもあり
便利です。
値段もおでごろで大満足です。
駅からは少しだけ歩きます。

利用時期: 2017年9月
2017年4月29日に投稿しました

ひと言で上質のビジネスホテルだと思います。トイレは洗浄機能付き、湯沸かし器、冷蔵庫、空気清浄機、リンスインシャンプーなど、一通り備えてあります。何より、消毒済みのスリッパがきちんと置いてあるのが良かった。田舎のビジネスホテルとしては、かなりいいほうだと思いました。5300円(税込み)で駐車料は無料。

利用時期: 2017年4月