保存する
絶品の桃が食べ放題!

桃の食べ放題で去年に引き続き2回目の訪問です。 桃はどれも甘くて本当に美味しいです!! 私は8個食べました! 桃は普段買うとかなりいいお値段するので、ここで満足行くまで食べるのそのシーズンを乗り切れ... 続きを読む

2018年7月22日に投稿しました
sakia45
モバイル経由
美味しくて楽しい

桃狩りメニューは食べ放題だけでなく、 ちょっとだけ狩って食べられるコースもある。 水々しくて甘い桃が美味しい。 かなり人気でバスツアーの団体客が次々と。 桃だけでなく、いちごやブルーベリーもあった... 続きを読む

2017年8月10日に投稿しました
Seaside806133
大阪
モバイル経由

口コミを投稿:2017年2月13日 モバイル経由

イチゴ狩りに行きました。三種類のイチゴが食べられます。甘くて美味しいイチゴを堪能しました。ドイツの森から近いです。時期によってイチゴ、桃が在るようです。

口コミを投稿:2016年9月28日 モバイル経由

団体バスのツアーに組み込まれていました。

桃狩りを謳っていますが、係りの方曰く食べごろの桃は別に用意してたり、そちらの方が美味しいですよ、と。

なので狩るのはやめてすでに狩ってあったやつを持ち帰りました。

係りの方はとても親切でした。

口コミを投稿:2016年8月16日 モバイル経由

2個の桃を狩ってお土産に持たせてもらうのとは別に、よく冷えた完熟桃を2個いただけるニコニココースを利用しました。桃狩りはガイドさんが付いてくれて分かりやすいです。桃を一気に食べるのは2個がちょうどいいですね。食べ放題はもったいない気がします。

口コミを投稿:2016年8月12日

直営店のおかやま果物市場に寄りました。新鮮な桃やマスカットを直売していました。売店でジェラートを買いましたが、いろいろ種類がありおいしかったです。

口コミを投稿:2016年1月1日

夏に桃狩りに行きました。
観光バスが来ていてすごく混んでいました。

2つ木からもぎとって、おみやげにして、それと別に2つ冷えた桃を食べました。
最初は高いかなと思っていたけど、思っていたよりも楽しめたし、大きな桃がとれたのでよかったです。