2015年10月2日に投稿しました

数年前、イトカワ探査を任務とした、ハヤブサにご利益をお与えになった、中和神社に参詣するために、この9月に連泊しました。
温泉ー沸かし湯ですが、浴室は明るく、ゆったりできました。
料理ーお好みで、量を加減できます。里山という献立でしたが、足りないという事はありませんでした
部屋ーエレベーター無しの3階に宿泊しました。眺めが良く窓を全開にして、良い空気を堪能しました。
その他ー周囲には本当に何もありません。アイスクリーム、ポテチくらいは売店で入手可能ですが、おやつ、おつまみ等は、持参した方が良いかも知れません。

利用時期: 2015年9月
2013年11月5日に投稿しました

4月に利用しました。女性のお風呂が少し調子が悪く利用制限がありました。部屋も不満はありませんが普通だと思います。周りの自然などはよかったです。

利用時期: 2013年4月
2013年9月23日に投稿しました

8月のおわりに利用しました。部屋の方はお世辞にもキレイとは言えませんが、それを相殺してもあまりある食事「特別会席なごみ御膳」でした。機会があればまた利用したいと思います。

利用時期: 2013年8月
2012年8月8日に投稿しました

料理もおいしく、おなかいっぱいになりました。また、セットプランの魚のつかみ取りは家族みんなで楽しめ、バーベキューコーナーでおいしくいただきました。家族旅行にお勧めです。

利用時期: 2012年8月
2012年2月27日に投稿しました

子ども会のスキー体験で行きました。家族での宿泊でしたが、家族風呂も利用でき、たいへんよかったです。スキー場にも近く、いいと思います。ただ、部屋によっては、トイレがついていなく、場合によっては、不便を感じるかもしれません。

利用時期: 2012年2月