2018年7月14日に投稿しました モバイル経由

全体的に平均点以下です。以下に理由を述べます。
1.室内が全体的に寂れている。
クーラーやテレビやその他の家具も年代物って感じでした。ただ使うぶんには問題ないです。でも印象的に残念。あとユニットバスの排水溝黒ずみすぎ。トイレ流すの固すぎ。1階のフロアや食事場所は定期的にリフォームされているようで綺麗でした。
2.朝食バイキングと堂々と看板で歌ってるのにバイキングが残念。おかずが全8品。メインになるのは焼きジャケのみ。あとはほぼ野菜。ビジネスホテルいくつか泊まってますがこんな朝食バイキング見たことないです。後から入ってきたお客さんも「これだけ?」って驚いてました。あとテーブルにある醤油の封が外して無かったですよ。私のテーブルだけたまたまだと思ったんですけど、「これだけ?」って言ってたお客さんのテーブルの醤油の封も外れてなかったみたいです。

従業員の方の接客は普通に丁寧でした。

利用時期: 2018年7月
2018年6月19日に投稿しました

写真や価格を見て決めましたが、バスルームの排水溝の掃除や部屋のにおいがとても気になりました。真庭には蒜山高原があったり温泉があったりととても良い場所なのにゴルフ客相手がメインなのか、ホテル自体のメンテナンスなどがされてないように感じてさびしかったです。今はバジェットタイプのホテルでも朝食や室内浴室のレディース向けアメニティサービスなどあるので是非もう少し幅広い客層に向けた活性化をしてもらえればいいと感じました。

利用時期: 2018年6月
2017年10月5日に投稿しました モバイル経由

♨️泉質もトロッとして、ホテルに比べて新しい施設で気持ちよく、疲れも吹っ飛びました。四国経由600キロ走破しての足腰を癒すことが出来ました。今回は夕食と朝食付き8500円しかもツインの部屋ですので広々していました。
夕食はエビ他の天ぷら付きのお膳でとても美味しく、特にお米は艶々して大満足でした。
施設そのものは年数が経っていますが、落合インターから10分程度でコンビニも歩ける距離でしたので便利でした。

利用時期: 2017年10月
2017年7月13日に投稿しました

川沿いの道のゴルフ練習場併設のゴルファー向けの宿泊施設です。あと、長期滞在系のお仕事向けだと思います。ゴルフ練習場で打った先に駐車場があるので、飛んで来ないとは分かっていても、車を置くのに気が引けました。部屋は、ツインで、広めですが、部屋のユニットバスは建物相応の古めの床から段差があるタイプ。朝食は、バイキング風、おかずは基本の焼き魚とソーセージなどで宿泊客が多くないので、品数もそこそこでした。。卵は岡山産を強調してました。疲れてたので、大浴場へは入らずに寝てしまいましたので、、そこは、何とも言えませんが、客層をしぼって営業している様子がうかがえました。

利用時期: 2017年7月
2017年4月21日に投稿しました モバイル経由

別館ということもあり、室内もさながら露天風呂もあり占有スペースが広く、ゆったりと過ごすことができました。ベッドにもこだわっておられ、セミダブルのベッドでゆっくり休めました。

利用時期: 2017年4月