“かけそばも美味しい”

味覚工房&茶房 そばの館

蒜山での仕事が終わった後、お昼時に訪問しました。
普段は冷たいそばしか頼まないのですが、
温かいそばはどんな味なのかなと『かけそば』を注文しました。
優しい味付けで体に染み渡る美味しさでした。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2020年5月1日

蒜山インターからすぐ、道の駅の向かいにあります。
駐車場も広くてアクセスは便利な場所にあります。
私は、開店してすぐ訪問しました。
限定メニューらしい『十割天ざる』を注文。
そばはさっぱりで天ぷらの野菜も美味でした。リピート必須のお店です。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年2月2日

蒜山ICを降りてすぐ、道の駅の正面にあり、多くのお客さんで賑わっていました。立地もよく、蒜山高原に行く際はまた立ち寄りたいお店です。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年12月11日 モバイル経由

天ぷらがオススメのようで、天ざるにしました。季節の野菜に海老二尾を塩で頂きます。あっさりツユなのでスルスルッと食べれ、大盛りにすれば良かったと後悔しました。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年2月17日

ざるそばの大盛りをお願いしました。美味しくいただきました。
そばの量多目でした。一緒に行った奥さんに並盛りが先に出て来たんですけど、多目だったです。その上の「大盛り」を想像しましたら、案の定「大盛り」でした。
美味しくいただきました。
天ぷらも美味しかったです。

訪問時期:2018年2月

味覚工房&茶房 そばの館を見た人は、こんなところも見ています

味覚工房&茶房 そばの館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。