“可愛いカヌレが買えます”
ほうき星の口コミ

ほうき星

那覇空港の中にも支店があり、美味しくて可愛いカヌレが買えました。少し大きめの1口サイズでついついぱくぱく食べてしまいました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年6月14日 モバイル経由

いろんな種類があって目でも楽しめるカヌレ。
プレーンとコーヒーを食べたけど、全種類食べてみたかったなー。
沖縄ミルクも美味しかったみたい!
移動中にも食べやすくて、すぐに渡せるならお土産でも買って帰りたかったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月17日 モバイル経由

おしゃれなエリアに、おしゃれなカヌレがありました。味も8種類(確か。。。)あります。味もgoodです。お店の壁に描かれている絵もおしゃれですよ。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年12月14日 モバイル経由

外がかりっと、中はふんわりの理想的なカヌレでした。黒糖が美味しく、トッピングも素敵です。可愛すぎるカヌレたちです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年9月17日 モバイル経由

外国人住宅街に出来たカヌレ専門店
黒糖で作っているカヌレ
味は8種類ありました。
沖縄産の食材を使っているので
本当にここにしかないものです。
お土産に丁度いいと思います。
箱に入れてくれるのは6個からです。
4個までは紙袋でしたよ。

訪問時期:2018年9月

ほうき星に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。