“有名店”
高江洲そばの口コミ

高江洲そば
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

数年ぶりに伺いました。建物も新しく、店内も綺麗で以前より広々とした造りになっていました。
土曜のお昼、駐車場はいっぱい、第二駐車場らしきスペースを見つけ車を停めることができました。
待ちのお客さんは3組ほど、入れ替えが早そうだったので名前を書き待機、5分ほどで入店出来ました。看板メニューのゆし豆腐そば、満腹感もあり美味しかった。

口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

去年も来ましたが、ゆし豆腐すげー美味しかった。
また来ます(^。^)

ソーキソバも食べてくださいね(^。^)

来年もまた来ます。

口コミを投稿:2018年6月14日

沖縄そばは、初めてだったので、ソーキそばを注文。
娘は、ゆし豆腐そばと、じゅうしいを注文しました。
麺が、初めての食感で美味しい。味も優しい味でした。平日の昼前だったので、すぐに入れましたが、店を出た時には、行列ができていました。

口コミを投稿:2018年3月14日

浦添球場に行く前の腹ごしらえにと、近くにあったこちらへ。駐車場はありますが、車も行列しているほど並んでいました。入口のボードに名前を書いて、呼ばれるのを待ちます。回転は良いので、思ったほどは待ちませんでした。
名物のゆし豆腐そばは優しい味わいで、大を注文しましたが、女性の私でもぺろっと食べられる量でした。

口コミを投稿:2018年2月21日

平日、正午くらいに到着。
住宅街にあるのに、大盛況です。

看板メニューと思われる、ゆし豆腐そば(中)¥520を注文。
食べ歩くことが多い観光客の方は、このサイズがいいかもしれません

優しい味でとても美味しかったです

高江洲そばを見た人は、こんなところも見ています

高江洲そばに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。