“コスパのいいステーキ”

ステーキハウス88Jr. 浦添パルコシティ店

パルコシティの海の見えるフードホールにあるステーキハウス。
地元のステーキハウスで人気のよう。
看板メニューの1,000円のJr. ステーキをいただく。
お代わり自由のスープとサラダ、ライスも
付いているのでコスパはいい!
オーダー後に焼くのでやや待つが美味しかった。
ただちょっと量が少なかった。次回は270グラムかな。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2019年10月18日 モバイル経由

浦添パルコシティフードコート2階にあります。リーズナブルに美味しいステーキが頂けます。混み合っていました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月9日

浦添のパルコシティの2階・フードコートにあるお店です。こちらの店舗へは初めて訪問しました。
ステーキの有名店「ステーキハウス88」の廉価版のお店で、さらに手ごろな価格でステーキが食べられますよ。
Jrステーキを食べましたが、リーズナブルで、なかなか美味しかったです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年7月31日

6月27日に開業したパルコシティのフードコートにあるお店。沖縄ステーキの老舗「ステーキハウス88」の低価格帯のお店の2号店。100g900円という破格の「Jrステーキ」をはじめ、柔らかい赤身のステーキは、低価格ながらも満足度が高い。さらにクリームスープは、牛骨を煮込み、野菜からダシを取る88のお店のものと同じで手を抜いておらず、もちろん美味。

訪問時期:2019年7月

ステーキハウス88Jr. 浦添パルコシティ店を見た人は、こんなところも見ています

ステーキハウス88Jr. 浦添パルコシティ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。