“地元の人も勧める有名店”

レストランふりっぱー
料理ジャンル: ダイナー, 海鮮・シーフード, ステーキハウス
ダイニングオプション: 朝食, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 予約
口コミを投稿:2019年9月16日 モバイル経由

ランチで「ステーキを食べよう」となり、以前地元の人に聞いていたこちらのお店へ。有名店だけあってとても混んでました。味はもちろん抜群でした。

訪問時期:2019年8月

口コミを投稿:2019年8月28日

3年ぶりに家族でランチに来訪です。土曜の13時過ぎでしたが運よくすぐに席に通されました。ヒレとサーロインを注文し、サラダとクリームスープののちにサーブされたステーキにかぶりつきます。皆さんの口コミでも指摘されているとおり、ニクニクシサが鳴りを潜めて柔らかさを感じました。ですが相変わらずすりおろしニンニクは健在で、家族であっという間に完食となりました。なぜか空腹感を覚える雰囲気は相変わらずで、家族連れでもおいしいステーキを楽しめるお店です。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月31日

お店に入るとお肉の美味しそうな香りが♪ディナーが始まってからそんなに時間がたっていませんでしたが、すでに待ち状態。小さなお子さんがいても入りやすく、お座敷もあるのもいいです。
ヒレ、サーロインどちらも同じ値段なので、お好き部位を。焼き加減も焼き過ぎず良かったです。ソースはオリジナルソースがおススメ。セットのスープが熱々の状態で出てきたのも良く、味も美味しいです。店員さんの対応も良く、こまめに店内も動いており、ガチャガチャうるさくないし、ゆっくりできました。パイも楽しみにしていたけれど、もう売り切れでした。

口コミを投稿:2019年7月28日 モバイル経由

土曜日の20:00位に訪問しました。すんなり、駐車する事ができ、又、私より前に4組待っていましたが、10分も待たずにすんなりテーブルへ案内されました。外国のお客さんがかなり多いです。まーどこに行っても変わらないか。家族連れかなり多いです。子供用の椅子は見当たらなかったけど、座敷席がありました。お肉は、加工肉です。とても柔らかく美味しいですよ。無駄に高いだけで美味しくないお肉(加工肉では無い)を出しているお店が他にあるけど(何処とは言わない)、それよりも、こっちの方がよっぽど良い。加工肉だって事さえ気にならなければ、おススメです。

口コミを投稿:2019年7月7日 モバイル経由

とても美味しくて一瞬で食べました。いつも混んでいて結構、待たされるのですが庭から海へ行けるので海でお散歩しながら順番待ちをするのが楽しいです!

訪問時期:2019年7月

レストランふりっぱーを見た人は、こんなところも見ています

レストランふりっぱーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。