“ランチでは…”

レストランふりっぱー
料理ジャンル: ダイナー, 海鮮・シーフード, ステーキハウス
ダイニングオプション: 朝食, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 予約

店の雰囲気はとても良いです‼ただランチで行ったのですが ランチメニューがありませんでした‼夜と同じ内容でした 肉は柔らかくて美味しかったですよ‼ランチで行くには高いと思います‼ディナーで行った方がお勧めですね‼

口コミを投稿:2019年11月27日

お店の雰囲気やロケーションはとてもいいと思います‼お肉もサーロインステーキを食べたのですか柔らかく美味しかったです‼私はランチに行ったので ランチメニューがなく 夜と同じ内容でした ランチでは高いと思います‼ディナーならとてもいいと思います‼

口コミを投稿:2019年11月18日

予約できないので30分以上、待つことを承知でいつも行きます。夜は、基本的にはパイは完売してますね。私は塩・胡椒で食べるのが好き、他にソースが2種類テーブルに運ばれてきますのでお好みで。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年11月10日 モバイル経由

夕方6時半に行くと既に順番待ちで多くのお客さんが待っている状態。店の雰囲気もよく、ステーキは思ってたよりもずっと柔らかくて美味しかった。

名護に来た時には、またリピートしたいお店です。

口コミを投稿:2019年10月4日

家族で行きましたが18時ごろ行ったのでちょうどすんなり中に入れました.お肉は美味しかったですが単純に塩胡椒のみの方が好みでした.タレはオプションで付けられますが付けなくても十分美味しいかと思います.

訪問時期:2019年10月

レストランふりっぱーを見た人は、こんなところも見ています

レストランふりっぱーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。