本日営業: 9:00 - 17:30
動物好きに良い!

たくさんの動物たちがいますが、我が家の子供達が好きなのがふれあい広場(^^) モルモット、犬、リクガメ、ヤギ、カピバラなどがいますが、モルモットも慣れていてヒザの上に置いてゆっくり触れます♪ リクガメ... 続きを読む

2021年6月11日に投稿しました
oyumidesu
モバイル経由
時間が足りなかった

鳥達との距離が近い! すれ違い様に羽に当たられたりもします。 ふれあいコーナーでは犬達がおやつを持って入ると大勢寄ってきます、可愛い。 閉館2時間前に入りましたが、もっと早く入りたかったです。

2021年4月29日に投稿しました
sirokuro2
モバイル経由

Google
名護市と近隣エリアでおすすめの体験
$58.63
$9.52
2021年9月6日に投稿しました

動物とのふれあいに癒されました(`・ω・´)
おやつをあげる時のテンションの上がり方が可愛かった♡
また北部に遊びに行く機会があったら遊びに行きたいと思います!

今回はついつい夢中になって写真撮り忘れたのでww
次回は忘れずに撮りたいと思います!

訪問時期:2021年9月
ネオパークオキナワのFellowTraveler796459さん(主任)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

コメントありがとうございます。
これからもお客様へ癒しを提供できるようスタッフ一同がんばってまいります。
写真もぜひ思い出とともにお取りください。
またのご来園をお待ちしております。

2021年6月25日に投稿しました モバイル経由

ここでは、動物との距離も近く、たくさんの動物と触れ合う事ができます。今回は時間が少なかったがリベンジしたいと思うパークです

訪問時期:2021年6月
ネオパークオキナワのFellowTraveler796459さん(主任)がこの口コミに回答しました2021年9月15日に返信済み

コメントありがとうございます。
次回はぜひ早い時間にお越しいただいてネオパークオキナワを満喫してください。

2021年6月15日に投稿しました

いつもそんなに混んでいないので歩きやすく、動物との距離の近さが良い。ほとんど屋外で暑いので、ちゃんと飲み物持っていった方が良い。バードパフォーマンスはスタッフと鳥が頑張っていました。自然教育的な部分もあるので、小さい子供にも大人にも良いプログラムだと思いました。あとお財布にも優しいです。

コメントありがとうございます。
単なるテーマパークではなく、教育的にもお客様へ提供できるように頑張ってまいります。
バードパフォーマンスショーも毎日開催しておりますのでぜひまたご来園下さい。

2021年6月11日に投稿しました モバイル経由

リクガメも甲羅の上に乗れたり、ワンちゃんも大人しくて可愛いです☆
鉄道もあり、ゆっくり楽しめる場所です(^^)

コメントありがとうございます。
ふれあい広場はお子様に大人気ですよね!
これからも皆様が楽しめる動植物園をめざして頑張ってまいります。

2021年6月9日に投稿しました

大自然の中に一杯の鳥✨
ふれあい広場の動物が人懐っこくて可愛い❤️
とても楽しいパークです!!!
餌を買って動物たちにあげると癒されます

コメントありがとうございます。
これからも皆様を癒せる動植物公園をめざして
頑張ってまいります。