トリップアドバイザー
検索

“使いやすい”
美ら花の口コミ

美ら花
こだわり: 郷土料理, お子様連れ, ロマンチック, 団体可
ダイニングオプション: ディナー, 予約
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

リッツ・カールトンに泊まっていたので、子連れの夕食に利用しました。3年前にブセナテラスに滞在した時にも訪問しました。
子ども椅子も沢山あり、沖縄料理のメニューも豊富で、夕食を取るにはベターなお店だと思います。

訪問時期:2019年10月

以前伺って美味しかったので、また伺いました。
リーズナブルに沖縄料理が楽しめます。
揚げ出しジーマーミー豆腐がオススメです。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

駐車場もあり泊まっていたホテルからも近かったので行きました。
豆腐チャンプルが特においしかったです。
紅芋プリンもおいしかったです。
サービスもよく気持ちよくお食事できました。

口コミを投稿:2019年9月24日 モバイル経由

ここも沖縄に来たら必ず行きます。
昔はそんなに混んでなかったのですが、最近は30分ぐらい並ぶので、早めに行くようにしています。
駐車場は横に拡大されているので停めるのは大丈夫だと思いますが、予約がおすすめです。ギリギリでも電話しておくとwaiting listに名前を書いておいてくれる感じです。
前回、フーチャンプルー頼んだらスパムが入っていなかったのですが、今回は入ってました〜。
新メニューを増やしてくれると良いですね〜。ゴーヤの焼き飯の味付けは少し見直していただきたいかなと。。。全く味がしなかったので。。。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月20日 モバイル経由

広い居酒屋で、座敷に通してくれて、子連れなので助かりました。
沖縄に着いたばかりだったので、海ぶどう、ラフテー、ソーキそばなど沖縄料理をひと通り堪能しました。
どれも普通に美味しく、接客も親切で感じがよかったです。

訪問時期:2019年8月

美ら花を見た人は、こんなところも見ています

美ら花に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。