“明るい沖縄居酒屋”
美ら花の口コミ

美ら花
こだわり: お子様連れ, 郷土料理, ロマンチック, 団体可
ダイニングオプション: ディナー, 予約
口コミを投稿:2019年11月28日 モバイル経由

オキナワマリオット滞在中に寄りました。沖縄料理が楽しめる居酒屋で、飲食共に種類も味も沖縄を味わうことができると思います。マリオット付近にお店がいくつかある中の一つで、北に1kmも行かないところにあり、車ですぐでした。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2019年11月25日

初めて伺いました。予約時間の変更等で数回 電話をしましたが好感のもてる応対をしてくださいました。月曜日の12時半前に入店しましたが13時近くには観光バスが数台入り 店内は あっという間に満席。食事ですが 出来立てのゆし豆腐は最高に美味しかったです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月26日 モバイル経由

リッツ・カールトンに泊まっていたので、子連れの夕食に利用しました。3年前にブセナテラスに滞在した時にも訪問しました。
子ども椅子も沢山あり、沖縄料理のメニューも豊富で、夕食を取るにはベターなお店だと思います。

口コミを投稿:2019年10月25日

以前伺って美味しかったので、また伺いました。
リーズナブルに沖縄料理が楽しめます。
揚げ出しジーマーミー豆腐がオススメです。

口コミを投稿:2019年10月23日 モバイル経由

駐車場もあり泊まっていたホテルからも近かったので行きました。
豆腐チャンプルが特においしかったです。
紅芋プリンもおいしかったです。
サービスもよく気持ちよくお食事できました。

訪問時期:2019年10月

美ら花を見た人は、こんなところも見ています

美ら花に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。