“沖縄料理の居酒屋”
美ら花の口コミ

美ら花
こだわり: お子様連れ, 郷土料理, ロマンチック, 団体可
ダイニングオプション: ディナー, 予約

新しく、建てた感じで、横に古いお店あり。店前に、トム・クルーズのサイン?があり?中に入ると、明るい感じのお店。若い定員さんが多く、活気あり。豚の角煮(三枚肉)とゴーヤチャンプルと鶏手羽と餃子サラダを頂いたのですが、ちょっと量が多く、他のものが食べれないのが難でした。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月5日

夜に利用しましたが、店内とても広く、お昼の団体様用が主な利用かと思いました。
居酒屋でゆっくりと言う雰囲気ではなかったてす。
一品の量も多かったです。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月29日 モバイル経由

北部観光の途中に寄りました。国道沿いで駐車場も停めやすいです。
中は広く綺麗です。
メニューもオーソドックスな沖縄料理がたくさんあります。
セットを注文しましたが、豆乳に海水を自分で混ぜて作るゆし豆腐が美味しかったです。
早速海水を汲んできて自宅でも作っています。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月28日 モバイル経由

オキナワマリオット滞在中に寄りました。沖縄料理が楽しめる居酒屋で、飲食共に種類も味も沖縄を味わうことができると思います。マリオット付近にお店がいくつかある中の一つで、北に1kmも行かないところにあり、車ですぐでした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月25日

初めて伺いました。予約時間の変更等で数回 電話をしましたが好感のもてる応対をしてくださいました。月曜日の12時半前に入店しましたが13時近くには観光バスが数台入り 店内は あっという間に満席。食事ですが 出来立てのゆし豆腐は最高に美味しかったです。

訪問時期:2019年11月

美ら花を見た人は、こんなところも見ています

美ら花に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。