本日営業: 7:00 - 21:00
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

HABU ASOBIを満喫する
2020年8月23日に投稿しました

8月の20日に体験した者です。沖縄旅行に来るようになってもう8年連載くらいになりますが、このアクティビティをやりに来てると言っても過言ではないです。1組限定なので、その時のメンバーに合わせた体験内容に変更してもらったりこっちのリクエストに答えてくれるなど、僕らのことを考えてツアーを組んでもらえるので本当に満喫できました。シャワークライミングだけでなく、ダイビングにも連れてってもらって嬉しかったです。
羽生さんのツアーをお願いするのはこれで3年連続ですw 多分これからもお願いすると思います。
今回は午前午後と2回連続でアクティビティを行うなどハードでしたが、最高の思い出を作ることができました。
ダイビングもシャワークライミングもまたやります!ドラマチック風な動画も宝物です。
ありがとうございました

訪問時期:2020年8月
HABU ASOBIのHABUASOBIさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年8月24日に返信済み

haimaro22 様

この度は口コミ頂きありがとうございます。
今回はダイビングにシャワークライミングと時間的にも内容的にもハードで濃いスケジュールでしたが最高に楽しい1日でした。
毎回毎回違ったドラマ、ハプニングがあって先日ツアーが終わったばかりなのに次は何が起こるのかな?と期待してしまうぐらい次にお会いできる日が楽しみです!
HABU ASOBIもパワーアップさせておきますので是非またいらしてください!お待ちしています!!

2020年4月11日に投稿しました

水の中に飛び込んだり、植物のツルにぶら下がってみたり、見たことの無い生き物がみれておもしろかったです!楽しかったです!
連れていってくれたぱぱ感謝
ガイドさん優しいしおもしろかったし最高でした!✨

訪問時期:2020年4月
HABU ASOBIのHABUASOBIさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年4月26日に返信済み

先日はありがとうございました!
はじめてのやんばる遊び、楽しんでいただけたようでよかったです!!
みんな仲良しで僕もたくさん楽しませていただきました!また沖縄へお越しの際は是非遊びに来てくださいね!!

2019年12月30日に投稿しました

アクティブ大好きで、普通のツアーみたいのはみんなと一緒のレベルになるし、合わせないといけないので苦手ですが、ハブさんのとこは1組限定でその人達に合わせてレベルやルート等合わせてくれて、スッーごく楽しかったです!!イケメンで優しくてフレンドリーなハブさんのツアーは他ではないと思います!しかもその後音楽付きの動画プレゼント!オススメしかできないです‼️ありがとうございました

訪問時期:2019年9月

口コミ頂きありがとうございます!!
とにかくアクティブに!!がモットーなので思いっきり遊べるHABUASOBIに来ていただけて良かったです!!
新しい遊びもこれからどんどん作っていきたいと思いますので、また沖縄へお越しの際は是非
遊びにいらしてください!!

2019年9月12日に投稿しました モバイル経由

5歳の男児との沖縄旅行。毎年海のアクティビティを中心に予定を組むのですが、今年から虫好きになった子供の希望でやんばるの森を探検することに。

どうせなら川で泳げばいいのか、と気がつきやんばるの森のリバートレッキングでこちらのHabu asobiに行き着いたのですが、結果大正解でした。

他の皆様の口コミ通り、自分達のペースで森を進むことができるので、子供の興味に合わせて虫やトカゲや魚を探すことができ、コースも清流と滝つぼまで楽しめるちょうど良い距離。子供でも自力で進むことができる足場だったで、両親を置いてどんどん先に進んでおりました。(笑)

Habu asobiさんのお人柄に、子供もすぐになついて虫や植物を見つけてはあれはこれはと聞いて、滝つぼで魚を探しているときも大体Habu asobiさんの周辺にいたような。笑。

沖縄から帰ったあとも、旅の思い出を聞くとやんばるの森が楽しかったと言います。勇気を出して川で待つ母に向けてムササビジャンプ(笑)したのも連写で撮影していただき、今でも嬉しそうに見ています。

後からいただいただいた動画も素敵で、良い思い出になりました。また沖縄に行った際にはお願いしたいです!

訪問時期:2019年8月
HABU ASOBIのHABUASOBIさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2019年9月16日に返信済み

この度はツアーへのご参加ありがとうございました!
ムササビジャンプはとっても印象的でしたね!!キノボリトカゲや魚、森の昆虫と触れ合えたこともいい思い出になって良かったです!
また沖縄にお越しの際は是非やんばるへ遊びに行きましょう!
お待ちしております(^^)

2019年9月2日に投稿しました

40代にして、とても刺激的な体験ができました!
やんばるの自然に囲まれながら、川を登り、滝を登り…登ったら降りる!
滝壺へのダイブや、ロープを使って崖から降りると今までにない体験を十分に楽しめました。
サイト内容以上のとてもスリリングなアクテビティに大満足です!

何より、habuさんの経験値と安心できる案内があるからこそだと思います。

観光で来られる方へもそうですが、沖縄在住の方へは地元の自然を再認識する貴重な時間になること間違いなしです。

訪問時期:2019年8月
HABU ASOBIのHABUASOBIさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2019年9月7日に返信済み

刺激的な体験・・・とても素敵な言葉ありがとうございます!
沖縄にこうゆう場所があることをもっともっと知ってほしいと思っているので、観光の方はもちろん、県内の方にこうして来て頂けるのは本当に嬉しい限りです!
さらにスリリングな場所見つけておきますので是非、一緒に行きましょう!
お待ちしております!!