本日営業: 9:00 - 18:00
恐竜たくさん

恐竜好きの子供と訪問。 予想よりも恐竜たくさん、この自然の(?)森の中によくこれだけ配置して整備したものだと感心しました。 タブレットが充電中とのことで貸出不可で、ARを見れなったのは残念です。

chinanago
蝶も飛んでる

ちょっと値段が高い気もするが、色々な恐竜がいて、植物もはじめて見るものが多く、蝶も飛んでいて、はじめて見る蝶にちょっとテンションが上がった。 タルトなど空港や他の土産店でも売っているが、いろんな御菓... 続きを読む

Kko22
香川県

Google
名護市と近隣エリアでおすすめの体験
$9.51
$93.18
2019年2月10日に投稿しました モバイル経由

名護のお菓子御殿の付帯設備と思って
なめてました

来たついでだからと
マジなめて
え〜〜入場料高いと思ってましたが
入ったら
ジュラシックワールド見てる見たい
たのしんでしまいました
恐竜もしっかりいい感じにいるし

高いと思って ごめんなさい〜〜
付帯設備は お菓子御殿の方でした

訪問時期:2019年2月
2019年1月12日に投稿しました モバイル経由

なんと名護店には、USJのジュラシックパークより楽しめるのではないかと思われる恐竜パークがありました。
息子大喜び。
翌日も恐竜のところに行きたいと、駄々こねられました(^_^;)
お菓子御殿でお土産買うなら、名護店で恐竜を見て楽しんではいかがでしょうか(^^)
許田の道の駅で入場券買ってから来るのが、とてもお得です。

訪問時期:2019年1月
2018年11月30日に投稿しました モバイル経由

息子、未就学児2人連れで行きました。
ちょうど着いた時に団体で中国の方がたくさんいて混んでいました。
思ったより本格的で、恐竜もたくさんいて楽しめました!
ジャングル、ジュラシックパークみたいでした。子供のために行きましたが、大人も十分楽しめます!
11月の晴れてるいる日でしたが、帰る頃には汗をかいたので、夏はきついと思います。日陰はそんなにないので。

訪問時期:2018年11月
2018年9月20日に投稿しました モバイル経由

3歳の息子は、ギャン泣きでした。
それくらい、リアルでした、熱帯雨林なので凄く暑く湿度が凄いf^_^;)30分もあれば充分、入館料が高い

訪問時期:2018年9月
2018年9月10日に投稿しました モバイル経由

なかなかのスケールで5歳長男は大興奮!
1.5歳次男はビビって大泣きでした!
夕方に行きましたが暑く、上り下りもあるので抱っこ移動はなかなか疲れます。
それでもお勧めできる完成度です。
入口に虫除けジェルがあるので使ったほうがいいです。
場所によっては蚊がいます。

訪問時期:2018年9月