本日営業: 7:00 - 19:00
丁寧にご対応いただけました!

予約からのやり取りもスムーズでした。 当日は私たちが宿泊しているホテルを起点にして、地図までご用意いただき、目的地までのルートを親切に教えていただきました! 途中の観光スポットやお食事できるポイントを... 続きを読む

AAya-OO
丁寧な対応に感動しました!

初めて1人旅で沖縄に行きましたが、とても丁寧な対応と親切なお気遣いでとても自転車旅を楽しむことが出来ました。 自転車も乗りやすく長時間乗っていても不便する事がなかったです。 本当にこちらにお願いして大... 続きを読む

2020年9月13日に投稿しました
24OR
日本
モバイル経由

予約からのやり取りもスムーズでした。
途中の観光スポットやお食事できるポイントを教えていただき、美味しいハンバーガー屋さんで昼食を取ることができました。
自転車も乗り心地が良く、気持ちよくサイクリングできました。
ありがとうございました!

訪問時期:2020年11月
2020年9月13日に投稿しました モバイル経由

本当にこちらにお願いして大正解でした!
出発前に撮って頂いた写真も青空と自転車でかなりGoodでした♪

訪問時期:2020年9月
ノレジオサイクルのNoleggio-cicliさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年9月18日に返信済み

この度はご利用ありがとうございました
楽しんで頂けて良かったです
(写真の方も気に入って頂けて光栄です)
当店では沖縄で自転車の旅が楽しめるよう整備と対応に力を入れており
自転車自体も軽く楽に気持ちよく乗って頂ける様、整備しています

まだまだ北部には自転車でしか回れないような良い場所が沢山ありますので
機会が有りましたら何回でも来沖して頂きたいと思います
またのお越しを心よりお待ちしております

2020年8月18日に投稿しました

前日の夜いきなりお願いしたのにも関わらず、次の日の朝から2日間、自転車をお借りすることができました。。とても親切にルートやおすすめスポットを教えて頂き、とてもいい体験になりました。2日目の午後に、友人の自転車がパンクしてしまいましたが、名護から片道30分ほど離れていたのにもかかわらず、わざわざ来て自転車を直して下さりました。かなりすばらしいサービスです。ありがとうございました!

訪問時期:2020年7月
ノレジオサイクルのNoleggio-cicliさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年8月19日に返信済み

この度はご利用ありがとうございました
今回ご予約から時間が無くて当日にマップでのお勧めスポット説明だけとなりましたが2日間とも楽しんで頂けた様でうれしいです
(可能な限り時間が有る時にはお客様のご要望に沿ったルートなどを事前にお伝えする様にしています)
パンクの時には暑い中路上で、お待たせして申し訳ありませんでした
(近くの施設など誘導できたらと反省しています)
まだまだ北部にはきれいなところが有りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します
お二人のまたの来沖を心よりお待ちしております

2020年7月20日に投稿しました

宿泊先や指定の場所まで自転車を配達して頂けて、ルートの地図やガイドも頂けて、自転車はきちんと整備された快適な自転車で、自転車のピックアップも指定の場所まで来て頂けて、お値段は非常にリーズナブル。レンタカーで廻るのとは違う沖縄観光ができて、最高でした。おすすめします。

訪問時期:2020年7月

ご利用ありがとうございました
自転車もガイドツアーの方も楽しんで頂けた様でうれしいです
自転車の方は楽しく乗れるよう、毎回、注油、点検整備しております
まだまだ今帰仁村や北部にはお教えしていない良い所が有りますし
ハンモックサイクリングツアーなども計画中です
またの来沖を心よりお待ちしております

2020年7月13日に投稿しました

沖縄への一人旅にて利用させていただきました。
今回は、レンタルとツアーを一緒にお願いさせていただきました。
宿が少し離れた場所にあったため、自転車の配送とピックアップをお願いさせていただき、とても助かりました!
沖縄にとても詳しい方で、写真も沢山撮っていただいたので、とても良い思い出になりました。ありがとうございました!
また利用させていただきます!

訪問時期:2020年7月
ノレジオサイクルのNoleggio-cicliさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年7月17日に返信済み

ガイドツアーご利用ありがとうございました

古宇利大橋ではウミガメにも歓迎していただき運良く観ることができて良かったです
今帰仁にはまだまだいろいろなビーチが有り何回でも楽しめますのでまた来ていただけたらと思います

またの来沖を心よりお待ちしております