“昆布が独特な沖縄そば”
宮里そばの口コミ

宮里そば
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

地元の人に愛される庶民的な店。昆布が乗っかるのが独特。日曜日13時に入店したが、行列。でも回転が早いので5分くらいで着席。三枚肉そば、ソーキそばは600円。見た目も肉肉しい!スープまですべて飲み干しました。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年12月10日 モバイル経由

昔ながらのカレーライスは400円。
そして三枚肉のソーキそばが美味しい!!
いつも混んでいるけど、回転は早いので待つべき!!

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月6日

昔から名護の沖縄そばの名店です。
お客さんも多数訪れていて混みあっています。シンプルな昔ながらの沖縄そばです。
気になるのは「カレーライス」と「スパゲティー(トースト付き)」ですね、食べてる方が少ないですが、長年しっかりとメニューに記されているのは人気のある証拠かもしれません。ぜひ次回訪問時はチャレンジしたいですね

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年10月31日 モバイル経由

ランチ時間と言うこともあり、混んでるけど回転が早いからそんなに待たずに食べれます。味も美味しくてまた行こうと思いました。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月26日 モバイル経由

沖縄旅行の初日到着が遅れ、ホテルに着くのか遅くなったので、チェックイン前に立ち寄り夕食を取りました。メニューはソーキそばば三枚肉そばかこぶそば、あと、そば(?)とカレーくらいしかありません。
そば目当てで来ているので、ソーキそばと三枚肉そばを頼みました。
そばに昆布が乗って出てきたのは初めてでしたが、昆布も含め美味しくいただきました。
地元の人たちが沢山いて町の食堂という雰囲気でした。

訪問時期:2019年10月

宮里そばを見た人は、こんなところも見ています

宮里そばに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。