“ソーキソバ600円いただきました。 東京で食べる化学調味料の味の強いスープとは違って優しい、薄味のスープでした。”
宮里そばの口コミ

宮里そば
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

ソーキソバ600円いただきました。
豚の骨付きバラ肉がごろっと3つと柔かい昆布が乗っていました。
お店の外まで行列でしたが、相席が常識らしく、回転は早かった。
観光客ばかりではなく地元の方も沢山きていました。
美味しかった。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

地元の人に愛される庶民的な店。昆布が乗っかるのが独特。日曜日13時に入店したが、行列。でも回転が早いので5分くらいで着席。三枚肉そば、ソーキそばは600円。見た目も肉肉しい!スープまですべて飲み干しました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月10日 モバイル経由

昔ながらのカレーライスは400円。
そして三枚肉のソーキそばが美味しい!!
いつも混んでいるけど、回転は早いので待つべき!!

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月6日

昔から名護の沖縄そばの名店です。
お客さんも多数訪れていて混みあっています。シンプルな昔ながらの沖縄そばです。
気になるのは「カレーライス」と「スパゲティー(トースト付き)」ですね、食べてる方が少ないですが、長年しっかりとメニューに記されているのは人気のある証拠かもしれません。ぜひ次回訪問時はチャレンジしたいですね

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年10月31日 モバイル経由

ランチ時間と言うこともあり、混んでるけど回転が早いからそんなに待たずに食べれます。味も美味しくてまた行こうと思いました。

訪問時期:2019年10月

宮里そばを見た人は、こんなところも見ています

宮里そばに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。