“有名”
宮里そばの口コミ

宮里そば
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

国道58号線沿いのわき道にあります。
有名になりすぎて、ランチタイムは並ばないと入ることが出来ません。
三枚肉のそばがオススメです。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

あっさり味です。昆布とお肉が乗ってます。
観光客も多いですが、地元の方も沢山
食べに来られていました。
食券を買い、おばちゃんに渡すと
座っている席まで運んできてくれます。
なお、お茶やお水はセルフです。

口コミを投稿:2020年1月4日 モバイル経由

休日の夕刻に訪れました。タクシーの運転手さんも立ち寄る地元の方々に愛されるお蕎麦屋さんのようです。品数はお蕎麦二種にカレーともうひとつ。シンプルでした。味はまあまあだと思います。

口コミを投稿:2020年1月3日 モバイル経由

ソーキソバ600円いただきました。
東京で食べる化学調味料の味の強いスープとは違って優しい、薄味のスープでした。
豚の骨付きバラ肉がごろっと3つと柔かい昆布が乗っていました。
お店の外まで行列でしたが、相席が常識らしく、回転は早かった。
観光客ばかりではなく地元の方も沢山きていました。
美味しかった。

口コミを投稿:2019年12月16日 モバイル経由

地元の人に愛される庶民的な店。昆布が乗っかるのが独特。日曜日13時に入店したが、行列。でも回転が早いので5分くらいで着席。三枚肉そば、ソーキそばは600円。見た目も肉肉しい!スープまですべて飲み干しました。

訪問時期:2019年12月

宮里そばを見た人は、こんなところも見ています

宮里そばに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。