“ランチ”

料理ジャンル: 中華料理
こだわり: お子様連れ, ロマンチック, 団体可
こだわり: お子様連れ, ロマンチック, 団体可
口コミを投稿:2019年4月5日 モバイル経由

ランチ券をいただいたので利用しました。あまりお腹が空いておらず単品にしましたが、こちらはビュッフェのほうがよさそうです!

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2019年3月12日 モバイル経由

両親は歳なのでコース全部は多いと思い、主人と4人でコースを2人前、あとは単品をいくつか注文しました。料理は、どれも美味しくて両親もいつもよりたくさん食べてくれました。
杏仁豆腐は以前た変わらずとても美味しくお代わりしてしまいました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年12月5日 モバイル経由

飲茶バイキング利用しました。
お粥や春巻き、バンバンジー等、本格中華をおいしくいただきました。
テレビでも紹介された杏仁豆腐は絶品!!

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年9月9日

沖縄では高級リゾートホテルのカヌチャベイホテル&ヴィラズにあって、5000円(税・サ別)でフカヒレの姿煮付きのコースをいただけるのは、リーズナブルといえるのではないでしょうか。
参考までに家族3名でホテル内で一日過ごすには、レストランで3食をとる(通常朝食は宿泊費に含まれいるので、実質2食分)ことを考えると食費だけで2万5千円(ディナーでドリンク一人一杯・税・サ込み)程度の予算を検討したほうが良いと思います。それだけの予算があれば、概ね満足できるのでないでしょうか。
今回の滞在は4泊でしたが、夕食2回は「龍宮」で季節のディナーコースをとりました。トチローのジュニアがこの店をとても気に入っているからです。デザートにアルコールを使ったものが大人には用意されましたが、ジュニアにはカクテルグラスに入れたマンゴーを出していただきました。そういった気遣いも嬉しく思えます。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年8月19日 モバイル経由

カヌチャベイに泊まると朝食券が付いてくるのでいつも利用しています。朝食のバリエーションが多いのと食欲をそそるメニューが多いので一回は使用します。和食の処も捨てがたいのですが、一回は利用価値ありです。

訪問時期:2018年8月

広東名菜 龍宮を見た人は、こんなところも見ています

広東名菜 龍宮に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。