“コスパ最高&絶景”
広東名菜 龍宮の口コミ

広東名菜 龍宮
料理ジャンル: 中華料理
こだわり: 団体可, ロマンチック, お子様連れ
こだわり: 団体可, ロマンチック, お子様連れ

カヌチャベイホテル内(ゲートでランチに来たという必要あり)の中華レストランで、ランチは2品を選べるコースが、1,500円と破格の安さ。味はやさしめ。(エビチリはそれなりの辛さ)なんと言ってもその真価は、辺野古の海を一望できること。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年11月20日

家族4人で伺ったのですが色々な料理を食べたかったのでコースを注文せず単品を沢山注文。あくまでも私個人の味覚ですが、出てくるもの全てかなり美味しい(口に合う)。で、どの品もお皿にチョコッとしか盛り付けされているのではなく、かなりがっつり盛られております。注文時には少し足らないかもと思ってましたが結果4人とも満腹になりました。久しぶりに美味しい中華をお腹一杯食べさせていただきました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年4月5日 モバイル経由

ランチ券をいただいたので利用しました。あまりお腹が空いておらず単品にしましたが、こちらはビュッフェのほうがよさそうです!

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月12日 モバイル経由

両親は歳なのでコース全部は多いと思い、主人と4人でコースを2人前、あとは単品をいくつか注文しました。料理は、どれも美味しくて両親もいつもよりたくさん食べてくれました。
杏仁豆腐は以前た変わらずとても美味しくお代わりしてしまいました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年12月5日 モバイル経由

飲茶バイキング利用しました。
お粥や春巻き、バンバンジー等、本格中華をおいしくいただきました。
テレビでも紹介された杏仁豆腐は絶品!!

訪問時期:2018年10月

広東名菜 龍宮を見た人は、こんなところも見ています

広東名菜 龍宮に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。