“ブセナテラスの朝食”
ラ ティーダの口コミ

ラ ティーダ
ダイニングオプション: 朝食, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 予約
口コミを投稿:2019年10月1日

ブセナテラスの朝食は、このラティーダで洋食ブッフェか和食レストランで定食かのどちらかです。当然のことながら子供連れの方などは洋食ブッフェになるので朝の時間は大変混雑します。かなり席数があるので待てば入れるのですが、、、
入ってしまえば、洋食ブッフェと言いながら和食っぽいものもあったりして食べ物の種類は豊富です。パンも何種類あったり、パンケーキもあったり、トースターで焼くこともできます。卵料理でオムレツを目の前で焼いてもらえるのが人気です。
ゆっくりしたいのであれば和食レストランですが、いろいろ食べたければこちらがおすすめです。

口コミを投稿:2019年9月13日 モバイル経由

3泊中全てで利用しました。品数豊富で朝から食べ過ぎに注意する必要があります(笑)
メニューは毎日ほぼ同じですがパンケーキとフレンチトーストが入れ替わりありました。卵料理もその場で調理してもらうことが出来大変充実した朝食を摂ることが出来ます。次回は和食のお店へ行きたいと思います。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月5日

宿泊した際に、朝食1回、ランチに1回利用しました。
8月下旬だったので、暑くてテラス席はやめました。天気が良ければ景色は最高です!
ランチはステーキ、パスタ、サラダ、デザート、何を食べてもとても美味しかったです!ドリンクはコーヒー、紅茶しかなかったので、アルコール類は注文しました。ドリンクはホテルのためか高いですが、それ以上に料理に大満足だったのでまたランチを利用したいと思いました。

朝食は7時に行き、待たずに席に通してもらいました。パンも美味しく、作ってもらったオムレツも美味しかったです。

口コミを投稿:2019年9月5日

夕食でしたが、海や波の音も聞こえ雰囲気の良いレストランです。ただ料理の質や味は特別良いものではなく、普通に美味しく食べれます。子供連れの方もたくさん見え、ファミリーには良いと思います。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年8月16日 モバイル経由

お盆の最盛期に朝食で利用。朝食開始時間より少し早めに行ったが、6:30で10組程の待ちが出来ていた。テラス席で素晴らしい景色を堪能したが、テラス出入口で滑って転ぶ子供が多発。朝食を楽しむどころではなかった。7:15には退散したが、店内は大混雑でオムレツにも行列が出来ていた。時期が違えばイメージが違うと思うので、閑散期に再訪してみたい。景色や料理は大変満足。

訪問時期:2019年8月

ラ ティーダを見た人は、こんなところも見ています

ラ ティーダに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。