“朝食で利用しました”
ラ ティーダの口コミ

ラ ティーダ
ダイニングオプション: 朝食, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 予約
口コミを投稿:2019年12月5日 モバイル経由

海が見られる場所もあり、景色が良いです。沖縄料理はあまりありませんでしたが、その場で作ってくれるオムレツなど、高級感はありました。少し愛想がないのが残念

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年11月24日

夕食・朝食でビュッフェ料理をいただきました。
品数は多くはないけど一品ずつのグレードが高く感じました。
朝食は、美しい海を眺めながらテラス席で。
ホテルオリジナルのジャムやホテルメイドの黒糖バターやシークヮーサーバターが美味しかったです。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年10月5日

夜のビュッフェは種類豊富、美味しいです。ソフトドリンクは別オーダーで、あの値段のホテルビュッフェならソフトドリンク数種類くらいは含まれるものです。少なくとも案内はなかったですね。
朝のビュッフェはパンとサラダ?意外と種類少なかったです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年10月4日 モバイル経由

朝食は6時30分から営業しています。混雑するので7時に行きました。すでに海が見える席はふさがってましたが、どの席も開放的で心地が良いです。
オムレツとデザートは、ライブキッチンでシェフが目の前で作ってくれます。
パンの種類もジャムも豊富。フレンチトーストは絶対食べて欲しいです。
研修生が多かったのですが一生懸命だったので◎です。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年10月1日

ブセナテラスの朝食は、このラティーダで洋食ブッフェか和食レストランで定食かのどちらかです。当然のことながら子供連れの方などは洋食ブッフェになるので朝の時間は大変混雑します。かなり席数があるので待てば入れるのですが、、、
入ってしまえば、洋食ブッフェと言いながら和食っぽいものもあったりして食べ物の種類は豊富です。パンも何種類あったり、パンケーキもあったり、トースターで焼くこともできます。卵料理でオムレツを目の前で焼いてもらえるのが人気です。
ゆっくりしたいのであれば和食レストランですが、いろいろ食べたければこちらがおすすめです。

訪問時期:2019年8月

ラ ティーダを見た人は、こんなところも見ています

ラ ティーダに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。