“ゆったりと落ちついた空間で美味しい和食”

和食レストラン真南風
料理ジャンル: 和食
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2019年7月7日

ワインセラーと泡盛のブースがあり、店内は広く ゆったりしてます。ランチの沖縄そば 天丼は、ボリュームあり、とてもリーズナブルです。
スタッフも大変、親切でゆっくり美味しくいただきました。

訪問時期:2019年6月

口コミを投稿:2019年3月26日 モバイル経由

ご飯が白米、雑穀米、お粥が選べます。朝食は洋食バイキングは他に洋食バイキングも選べますが、連泊の場合はこちらを1日はお勧めします。食材は全て★★★★★です。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年1月18日 モバイル経由

ゴーヤーチャンプルを頼んでプラス料金でご飯・お味噌汁セットにしてもらいました。確か2,000円弱の支払いだったと思います。ホテル内なので安くはありませんが、ゴーヤーチャンプルもとてもおいしく大満足のお夕飯でした✨

ブセナテラスに宿泊した時に真南風では夜のコース料理を毎回注文していました。今回は主人が「胃腸の調子が良くないから、お夕飯は要らない」という事で…上記のような注文をしました。また食べたいな〜と思っています。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年9月27日 モバイル経由

食材・季節にあった器でお料理が提供されるので、味だけではなく見た目も楽しめます。
昼間のランチセットもブセナテラス に宿泊した時に利用します。お値段もお手頃価格です。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年8月5日 モバイル経由

ブセナテラスに宿泊した2日目の夜に訪問しました。
コースではなく好きなものを注文しました。
一品一品、小ぶりな量でしたが、美味しかったです。
中でもラフテーは娘が気に入ってました(´∀`)
お刺身盛り合わせもとても新鮮でしたよ。
ゴーヤチャンプルーはゴーヤのほろ苦さもありお酒も進みました(。-∀-。)

ただ、お値段はそこそこするので、やはりコースで食べた方がお得かな?とは思いました。

訪問時期:2018年7月

和食レストラン真南風を見た人は、こんなところも見ています

和食レストラン真南風に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。