“美味しくて、そこそこリーズナブル”

和食レストラン真南風
料理ジャンル: 和食
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2019年11月20日

ランチのためリピート利用。
眺望が良いわけではないので華やかさはありませんが、高級ホテル内の和食レストランとしては良心的な価格です。
眺望を取るなら洋食系、味と価格の満足感を取るなら真南風、というふうに使い分けています。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年9月5日

海やプールで遊び疲れたのか、さっぱりしたものが食べたくて急きょ予約して伺いました。お魚はほとんどが内地からの物ですが、雰囲気良く美味しく頂きました。価格はややリゾート価格かな。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年7月7日

ワインセラーと泡盛のブースがあり、店内は広く ゆったりしてます。ランチの沖縄そば 天丼は、ボリュームあり、とてもリーズナブルです。
スタッフも大変、親切でゆっくり美味しくいただきました。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年3月26日 モバイル経由

ご飯が白米、雑穀米、お粥が選べます。朝食は洋食バイキングは他に洋食バイキングも選べますが、連泊の場合はこちらを1日はお勧めします。食材は全て★★★★★です。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年1月18日 モバイル経由

ゴーヤーチャンプルを頼んでプラス料金でご飯・お味噌汁セットにしてもらいました。確か2,000円弱の支払いだったと思います。ホテル内なので安くはありませんが、ゴーヤーチャンプルもとてもおいしく大満足のお夕飯でした✨

ブセナテラスに宿泊した時に真南風では夜のコース料理を毎回注文していました。今回は主人が「胃腸の調子が良くないから、お夕飯は要らない」という事で…上記のような注文をしました。また食べたいな〜と思っています。

訪問時期:2018年8月

和食レストラン真南風を見た人は、こんなところも見ています

和食レストラン真南風に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。