“あぐー豚は、じゃぶじゃぶで!”

焼肉乃我那覇 本店
料理ジャンル: バーベキュー
ダイニングオプション: 予約
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年11月19日

沖縄も今月で4回目。名護と言えば、あぐー豚!酒屋の大将に勧められ、我那覇本店へ...沖縄の人は本当に親切なのか、お店を教えて貰うだけで無く、お店に予約をしてくれて、更にタクシーまで呼んでもらいました。店に行き、派手な外観にもビックリしましたが、焼き肉専門店!?『しゃぶしゃぶが食べたかったんだけど…』と思っていましたが、御安心下さい。しゃぶしゃぶありますよ!早速食べましたが、甘くて美味しい!その後、焼き肉でも食べましたが、やっぱりしゃぶしゃぶかなぁ…と。肉の甘味を感じるなら、断然しゃぶしゃぶだと思います。ご賞味あれ!

訪問時期:2018年11月

口コミを投稿:2018年10月19日 モバイル経由

ランチ利用です。
定食がいくつも種類があり迷ってしまいます。
お味噌汁もソーキが入っていてボリュームがあり、大満足☆
女性では食べきれない方もいるのでは?

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年9月4日 モバイル経由

ランチがお得で、いつも伺います。地元の人と観光客が半々?結構並びます。付け合わせの牛汁が激うま。ゴロゴロ肉?ホルモンが!肉屋だから出来る事でしょう。
アグーのハンバーグもお値打ち。
夕方からは地元の人が宴会で、一陣に入れずかなり待ちました。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年5月7日 モバイル経由

ただただ肉を食べまくりたくて食べ放題を注文。野菜 アイスもついてリーズナブルかも。しかし出てくるのに時間かかり、後から一気に出てくるので時間差に注意必要。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年3月5日 モバイル経由

あぐー(純血のアグーと他の豚の交配したハーフ)の生姜焼き200gと牛サイコロステーキ200gを注文してシェアしました。

味・肉の柔らかさ共に普通。

量が150gから300gまで選べるのと、1階の精肉屋で買物したらレバー持ち帰り自由なのは良いと思いました。

あまり美味い物が少ない沖縄のさらに田舎なので店も少ないから客が入ってる印象です。

訪問時期:2018年3月

焼肉乃我那覇 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。