“滞在中は沖縄ご飯ばかりだったので・・・”

焼肉乃我那覇 本店
料理ジャンル: バーベキュー
ダイニングオプション: 予約
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2019年6月10日

滞在中は沖縄ご飯ばかりだったので、何か食べようと検索していたら「焼肉乃我那覇」が出て来たので行ってみました。
口コミでは新館は外国人観光客が多いとの事だったんで、本店を選びましたがお客のほとんどが地元の方でした。
焼肉食べ放題の「ちょっと贅沢コース 3980円」にしましたが、なかなか美味しくてコスパも良かったです♪

口コミを投稿:2019年4月2日

ここの売りは絶対に「やんばる豚」です!
アグー豚でも牛肉でもなく、絶対にやんばる豚なのです。

お家でも貸別荘でもどこでもいいから、とにかく薄切りにしてもらってシャブシャブにして食べてください。

油が甘くてスッキリ! いくら食べても胃が疲れません。
いつも大人4人で1Kg以上ペロリと食べてしまいます。

シャブシャブの残ったスープにインスタントラーメンを投入して、塩コショウで
〆てみてください。
これ以上のラーメン屋をあたしゃ知らないと言えるくらいメッチャメチャ美味しいです。

お湯を沸かすだけの手間要らずで、簡単に美味しさの桃源郷へ到達間違い無し!
(※あくまで個人の感想です)

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年2月18日 モバイル経由

ランチで立寄りました。650円の生姜焼き定食を注文。大満足。ソフトドリンクも飲み放題でした。スタッフの方も丁寧でした。また行きます。

口コミを投稿:2019年2月13日 モバイル経由

平日に行きましたが、2名組×2=4名が並んでいました。1時間経過しても、入店できず。予約客なのか10名ほど入っていきました(店員さんからの説明などはありません)。前に並んでいた客が諦めて帰り、結局90分待ちで、やっと入店できました。
入店してからオーダーし、肉を焼き始めるまでに20分。味はまぁまぁ。
とにかく待ちます。なので、予約しておくことをオススメします。

口コミを投稿:2018年11月19日

沖縄も今月で4回目。名護と言えば、あぐー豚!酒屋の大将に勧められ、我那覇本店へ...沖縄の人は本当に親切なのか、お店を教えて貰うだけで無く、お店に予約をしてくれて、更にタクシーまで呼んでもらいました。店に行き、派手な外観にもビックリしましたが、焼き肉専門店!?『しゃぶしゃぶが食べたかったんだけど…』と思っていましたが、御安心下さい。しゃぶしゃぶありますよ!早速食べましたが、甘くて美味しい!その後、焼き肉でも食べましたが、やっぱりしゃぶしゃぶかなぁ…と。肉の甘味を感じるなら、断然しゃぶしゃぶだと思います。ご賞味あれ!

訪問時期:2018年11月

焼肉乃我那覇 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。