“沖縄に来たら肉”

焼肉乃我那覇 本店
料理ジャンル: バーベキュー
ダイニングオプション: 予約
詳細: 沖縄自動車道 許田I.C. から車で15分。駐車場有り。(15台)共有駐車場の場合があります。
口コミを投稿:2019年11月10日

ホテルの近くにあり、行ってみました。予約が入っていたようですが、行った時間が早かったので、時間限定ですぐに入れました。ごはんがなかなか出てこなかったりはありましたが、肉はとてもおいしかったです。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2019年8月5日

お肉屋さんの直営店ということで、沖縄旅行の際にかなり期待して伺いました。
沖縄といえば豚肉ということで、豚肉中心にいろいろと注文しました。
美味しいと思うものもありましたが、硬くてちょっとというものもありました。
正直期待しすぎたため、あまり感動はありませんでした。
値段は良心的だと思います。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年7月3日

なかなか本土から行くと事情が掴みにくい沖縄の田舎(ごめんなさい)で一人ご飯の味方です。お一人様焼肉コースがあります!コスパも良くおすすめです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月25日

平日の夕方から行きました。
19時まで
・ビール半額
・カルビ、ロース半額
と、18時~20時頃でオッサン2人で飲み食いして7000円くらいでした。

仕事で名護にこれからも何度か行きますので、再訪したいです。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月10日

滞在中は沖縄ご飯ばかりだったので、何か食べようと検索していたら「焼肉乃我那覇」が出て来たので行ってみました。
口コミでは新館は外国人観光客が多いとの事だったんで、本店を選びましたがお客のほとんどが地元の方でした。
焼肉食べ放題の「ちょっと贅沢コース 3980円」にしましたが、なかなか美味しくてコスパも良かったです♪

訪問時期:2019年2月

焼肉乃我那覇 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。