今ならこの価格で予約できます
日本旅行(赤い風船)$88
近畿日本ツーリスト$103
JTB
eDreams
2021年8月25日に投稿しました

初めて幸喜ホテルに宿泊し、
スイート?ルームで
すっっごい最高なロケーションで
部屋も広く快適に過ごせました✨
コンビニもロビー出てすぐだし
かなり大満足です
朝食も美味しかったので
またきますね(o・・o)/~

2021年8月23日に投稿しました

初めに総合的な感想をいえば、コスパ的に良かったです。
予約の段階で天然ビーチでのシュノーケルを目的としていたので、綺麗な海で色んな魚や海の生き物を見ることができ、子供も大人も満足でした。
ただ部屋から即ビーチに行けるのは利点ですが、外のシャワーは水が広がりすぎて砂が落とせず、シャワーからホテル⇆ビーチ入り口まで2mぐらいですが、その同線が砂なのでシャワーしても足に砂がまたつきホテル内に砂を持ち込んでしまう。
部屋の床もタイルなので、どうしても水滴や濡れてしまい滑って危ないシーンが何度もありました。雑巾や入口にマットがもう一つあれば、どうにか危険なシーンが減るのかな?と思います。ビーチから帰って部屋の中でスリッパを、履いたら本当にすってんころりんって感じなので危ないです。
タオルで床を拭くのも気が引けるし、バスマットもバースルームで必須
(これまたタイルなので)なので、スクイジー、水切りがあれば問題なく過ごせると思いました。あと、期待していなかったディナーがとても美味しくて満足でした。レストランスタッフも感じ良く、素敵な時間を過ごせました。

2021年8月16日に投稿しました

お部屋からの景色が素晴らしい。ビーチに面しているので部屋を出てすぐに海で遊べる。徒歩で行ける距離に飲食店が数軒あり、ホテル1Fにはファミリーマートもあるためとても便利でした。朝食も充実しており、和食洋食ともに美味しかったです。
エレベーターが1基しかなく、待ち時間が長かったので階段での移動ばかりになってしまったのが少し残念でした。

2021年7月30日に投稿しました

家族で宿泊。
リゾートホテルというより
プライベート空間♪
ロケーションもサービスも最高♪
BBQなど、レストラン対応に期待しています!

利用時期: 2021年7月
2021年7月16日に投稿しました

バルコニーから海を眺めながらゆったり過ごしました。サンセットもバッチリ見えます。スタッフの皆さんは笑顔でとても親切でした。絶対にまた泊まりに来ます。ありがとうございました!

利用時期: 2021年7月