“美味しい焼き鳥と沖縄料理”

島の素材と炭火焼鳥 さじかげん
口コミを投稿:2021年10月29日 モバイル経由

名護の超人気店。日曜遅い時間なのにほぼ満席。素材にもこだわった美味しい焼き鳥、ゴハンやお酒。
雰囲気も良く、地元の人に愛されているのが分かる(>_< )

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2021年3月21日 モバイル経由

明らかに忙しくて人が足りてない。
注文しても来るのがとても遅い。ドリンクも遅い。

先に注文した料理より、後に頼んだ料理が来るので、店員に聞くと今作っていますとのこと。
きっと注文が漏れていて、私たちより後に頼んだ他の客と同じタイミングで運ばれてくる。

その後もだいぶ前に頼んだ料理が全然来る気配がないので、オーダー内容を確認してもらうと、これで以上です、と言われ、頼んだものが5種類以上漏れていた。
でもその漏れて来なかった料理が会計に含まれていて謎だった。

オーダーも会計も同じ店員でそっちのミスなのに、悪びれた様子もなし。とても不快でした。

ご飯は美味しかっただけに勿体ないなと思いました。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2020年10月23日 モバイル経由

地鶏の刺身お造りは、宮崎県と称してしますが?!本当に新鮮で美味しいです。その他肴も何気ないメニューが、結構、本当に工夫されていて酒飲みにはクセになる様な脱帽でした。くんせいトリスルメやイカスミソーメンでペペロンチーノは、感激しました。

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2020年2月13日

沖縄食材を炭火焼で調理したメニューです。食材にはやんばる若鶏、あぐー豚、海ブドウなど。泡盛も各種ありました。

訪問時期:2020年2月

島の素材と炭火焼鳥 さじかげんを見た人は、こんなところも見ています

島の素材と炭火焼鳥 さじかげんに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。