“本格カレーっぽいが、、、”
たんぽぽの口コミ

たんぽぽ

本格的なカレー屋さんのようですが、いまいちそこまで達していないような。一つのプレートに載ってくるのは運ぶ側には便利かもしれないですが、そのせいでごはんが冷たくなっていました。値段は高めです。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年7月25日 モバイル経由

ランチで30分くらい並び食べました。
専用駐車場が隣にあります。
とはいえ、一方通行で難易度高め。
シーフードカレーセットを4倍(+¥100)でオーダー。写真を添付しておきます。

ウゥ〜ン 微妙
ダバインディアやエリックサウナの南インド風ではなく、スパイシー カレー 魯珈のように今風でも無い。
ガヴィアルやボンディのような王道な欧風でも無い。

喫茶店のカレーを磨いた感じかも。
今では逆に貴重かもしれません…ねぇ。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2018年9月4日 モバイル経由

まず店員の態度が気になる。
自信があるお店なのか???期待は膨らむばかり
そんなカレーが美味しいのなら耐える、、、

が、
味も至って普通。まあ中の下だろう。

隣席は関西からの旅行客、まだカレーは来てないのに「さすが名店だけあるなぁ~」と、ボソボソ

私は絶句。
旅行マジックは凄い!

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年7月20日

沖縄では珍しい昔ながらの純喫茶の雰囲気とお店の香りがいっぱいのお店です。ビーフカレー(辛さマイルド)を注文。ルーはフルーティで肉も柔らかく味が染み込んでおり、とっても美味しかったです。付け合せのらっきょう、福神漬、そして細かく刻んだピクルスのようなものも、特にピクルスが酸味がきいていてカレーにぴったりでした。
ただ、スタッフの愛想がないので(おそらくですが、地元の雰囲気でない方には特に愛想がないように見受けられました)、接客態度とかにうるさい方は少し気に入らないかもしれないので、そこは割り切って行ける方のみ行かれたほうがいいでしょう。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年4月18日 モバイル経由

営業時間が22:30なのに20:45に行ったら、
閉店しててレジ締めやってた。
電話で聞いたのに、閉店してました。
味は好きですが、もう二度度行きたくない。
こちらで食事するのは、おすすめ出来ませんね。

訪問時期:2018年4月

たんぽぽを見た人は、こんなところも見ています

たんぽぽに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。