“アットホームなステーキハウスでした。”
コロンバンの口コミ

コロンバン
口コミを投稿:2019年6月24日

シルバーウィークの沖縄旅行初日に訪問しました。
マリオットに宿泊していたので名護市内でステーキハウスを探していましたが、
どのお店も駐車場にさえも入れず、途方に暮れ、「ホテルで食べようか・・・」
とホテルへの帰りに道沿いに某口コミサイトでそこそこの評価だったこちらのお店を発見し、駐車場も停められそうでしたので即決で入店。

店内は少し狭く感じましたが、テーブル席がとても広くとられていたので5人家族の我が家には大変有難かったです。
ボリューム満点で子どもたちは初めての沖縄でのステーキハウスを楽しんでくれたようでした。

店員さんもちょうどよい距離間の接客で沖縄初日のディナーを楽しむことができました。
肝心のお味は濃い目のソースがとてもおいしかったです。

機会があれば再訪したいと思えるお店でした。

訪問時期:2018年9月

口コミを投稿:2018年7月27日

名護市から古宇利島一帯を観光した日の夕食をこちらでいただきました。
どこかでもらった観光パンフレットに紹介されていました。
場所は道路沿いですぐに分かりました。
店内は少し古い感じがしましたが、お客さんは結構入っています。
年配の男性と2名の女性従業員で接客されていました。3人フル回転で動いていました。
食事はガーリックサーロインセットで1897円です。沖縄のステーキは安いです。
クレジットカードも使えパンフレットにあったようにそれを提示するといろいろなちんすこうが入った物をいただきました。

口コミを投稿:2018年7月22日

駐車場が停めやすかったので入ってみました。
静かで落ち着いた雰囲気が良いです。
アグーの焼肉丼海ぶどうと小そば付きにジーマミー豆腐で3000円也。
肉系も気になったので、また行ってみたいと思います。

口コミを投稿:2018年7月3日

幸喜の許田インターからすぐの街道沿いのお店です。
料理の種類は和食からステーキ洋食まで種類法務ですので
家族連れでも困ることはありません。
お店自身は古いのですがとれもボユームがあり、ファミレス
よりも全然OKです。
特にお肉系の種類が多く石垣牛のハンバーグがお勧めみたい
です。
テーブルと座敷もありますから年配から家族連れまでどの客層
にも対応できるお店です。
この界隈にお泊りの際はぜひ訪れてください。

口コミを投稿:2018年3月10日

近隣のブセナテラスに宿泊しましたが、一人だったのでリラックスした食事をと思ってここに来ました。店内は昔のレストラン風でやや薄暗目。その中にハワイアンが流れていて古いファミレス風でした。高級感はないです(笑)。でもテーブル席の他にも何故か座敷もあり、リラックスできそうな感じ。素朴な沖縄の高校生達が接客してくれます。
メニューも、多彩で沖縄らしいステーキやオマールエビを中心に、沖縄料理の一品などもありいろいろなニーズに答えてくれます。1回目はステーキ、2回目は魚のバター焼きを頼みましたが美味しかったですよ。ここで早めの食事をして、ホテルでゆっくり飲むのが定番となりました。あぐー豚のステーキも美味しそうだったので、次回もよります。

訪問時期:2018年2月

コロンバンを見た人は、こんなところも見ています

コロンバンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。