“夕ご飯”
コロンバンの口コミ

コロンバン
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

12月30日にお邪魔しました。
座敷を広めに使わせてくれました。
お値段は高くもなく、量がありました。
美味しかったです。
お店の雰囲気も良かったです。
サンコーストホテルから歩いて行けたので良かったです。夕ご飯

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年11月30日

菓子の料理人が、フランス修業を経て1924年創業した。江戸時代から日本で親しまれるカステラをヒントに考案したスポンジは、卵黄が多めで見た目にも黄色っぽい。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年11月10日

沖縄だったらステーキを、とネットでみて行きました。道路沿いですぐにわかりました。店の中は静かでゆっくりできました。店員の人も親切でした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月4日

近くのホテルに滞在中、ランチタイムに行きました。10年前と何も変わってなくて懐かしく落ち着く雰囲気。料理はどれも安定のお味で安心感があります。近くに滞在するならまた行きたいと思います。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年6月24日

シルバーウィークの沖縄旅行初日に訪問しました。
マリオットに宿泊していたので名護市内でステーキハウスを探していましたが、
どのお店も駐車場にさえも入れず、途方に暮れ、「ホテルで食べようか・・・」
とホテルへの帰りに道沿いに某口コミサイトでそこそこの評価だったこちらのお店を発見し、駐車場も停められそうでしたので即決で入店。

店内は少し狭く感じましたが、テーブル席がとても広くとられていたので5人家族の我が家には大変有難かったです。
ボリューム満点で子どもたちは初めての沖縄でのステーキハウスを楽しんでくれたようでした。

店員さんもちょうどよい距離間の接客で沖縄初日のディナーを楽しむことができました。
肝心のお味は濃い目のソースがとてもおいしかったです。

機会があれば再訪したいと思えるお店でした。

訪問時期:2018年9月

コロンバンを見た人は、こんなところも見ています

コロンバンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。