“アメリカ風ドライブレストラン。”
コロンバンの口コミ

コロンバン

とはいっても、アメリカに行ったことがないので想像です。名護のブセナの近くにあります。ステーキだけでなく、サラダや沖縄料理もあります。車でしか行けないので、酒が飲めないのがつらい。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年3月10日

この地で40年頑張っている老舗のステーキハウス。
80’sを感じる店構え、店内の装飾もGoodです。 ハワイアンも流れていて、落ち着きます。
ビーチに遊びに来る外国人に向けてステーキを出したのが始まり。 いまでは和食も出しているので、色々なものが食べられますが、やはりステーキですね。 熟成ステーキを頂きましたが、友人が食べていた石垣牛のハンバーグ! これがメチャクチャ美味しい! 思わずもう一皿石垣牛のハンバーグオーダーしてしましました!
牛の旨味たっぷりで、ジューシー!!! 探し求めていた味に出会うことが出来ました!
是非、石垣牛のハンバーグ食べてください!

訪問時期:2020年3月
口コミを投稿:2020年1月27日 モバイル経由

12月30日にお邪魔しました。
座敷を広めに使わせてくれました。
お値段は高くもなく、量がありました。
美味しかったです。
お店の雰囲気も良かったです。
サンコーストホテルから歩いて行けたので良かったです。夕ご飯

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月10日

沖縄だったらステーキを、とネットでみて行きました。道路沿いですぐにわかりました。店の中は静かでゆっくりできました。店員の人も親切でした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月4日

近くのホテルに滞在中、ランチタイムに行きました。10年前と何も変わってなくて懐かしく落ち着く雰囲気。料理はどれも安定のお味で安心感があります。近くに滞在するならまた行きたいと思います。

訪問時期:2019年8月

コロンバンを見た人は、こんなところも見ています

コロンバンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。