今ならこの価格で予約できます
近畿日本ツーリスト$1,386
JTB$1,252
Expedia$1,250
Booking.com$1,250
一休.com$1,386
eDreams$1,250
2021年3月12日に投稿しました モバイル経由

口コミが若干気になりましたが、行ってみたら すごく良かったです。
たまたま時期的に良かったのかも?しれませんが、
バレーは、待たずにすぐに持ってきてくれて、ストレスフリー。
朝食も種類やクオリティも高くて 大満足。
朝食はハワイのフォー○○○○よりもクオリティ高いです。
全体的な雰囲気は、似ている気がします。
雰囲気とてもいいです。

ラウンジではアフタヌーン1度しか利用出来ませんでしたが 種類は少なめ、でも味は美味しいので カクテルタイムでも提供してほしいなぁと、思いました。
カクテルタイムのフードがとにかく少ないので…。
とはいえ、やはりクオリティはとても高いと思います。
雰囲気も店員さんのテキパキさも素晴らしいので。

お部屋の暖房が壊れていたようで、初めは我慢して過ごしていたのですが、夜にタラソに入ると やはり時期的にとても寒くて…(^^;;
最終日の夜に とうとう点検して欲しいと伝えた所、まさかの隣のお部屋を用意していただけて…
荷物もあるので、2部屋使わせていただけると言う…神対応に驚きました!!
今まで、このような対応をしていただいたホテルは無かったので 驚きで、、、
チェックアウト時もわざわざご丁寧に対応していただき 感動しました。

このような素晴らしいホテルに滞在できて、一層忘れられない滞在となりました。

旅行最後になるかもね?と、話していた息子とも、
また来たいね〜。と、再訪したいので、また予約すると思います(笑)

利用時期: 2021年3月
2020年12月26日に投稿しました モバイル経由

リピーターの方々は、いつもの感覚で利用されようとすると、今の時期は最悪です。ラウンジは、go toキャンペーンを利用してきたテラスクラブアットブセナビギナーズの方々で満ち溢れ、さながら3☆以下ホテルのようです。タラソプールは言わずもがな、銭湯と錯覚してしまうほど傍若無人なお喋りも姦しく、けれどスタッフは注意ひとつせず、ボーと突っ立っているだけです。2ヶ月休業されていたそうですが、この感度の鈍さ、サービス&気配りの行き届かなさは、東京、大阪からの宿泊客の多いこの小さなクラブ側の施設内では、既に罪悪です。客のマナーの悪さはカクテルタイムに一番歴然と現れます。エレベーターの使用は一応4人までという注意書きはあるにはあるのですが、カクテルタイム17時前は8人以上押すな押すなで無理矢理乗り込んで来る有様、またこのような方々は、スタートから延々と居座り、終了時間まで大声でお喋りを続けており、すでにCOVID-19以前に公害、です。個人的には、カクテルタイムのラウンジの使い方は1、2杯軽く頂き気分転換をし、食事に出掛ける等、次の予定への休息時間という認識ですが、運良く利用出来た際も、品の良い初老のご夫婦の方々がラウンジを利用出来ず、残念そうに立ち去られる姿を何度かお見かけしました。カクテルタイムはホテル側のサービスです。他の方々の事も考え、見苦しく居座り続け、日常の愚痴を吐き出すような行為は、慎んで頂きたいものです。せっかくのリゾート気分が吹き飛び、雰囲気が台無しでした。ベテランホテルマンの方にお話しを伺いましたら、丘の上のテラスの方がキャンセルが多いそうです。元々、あちらは大きな施設ですので、ゆっくりされたい方は、宿泊は丘上にし、タラソプール等は必要最小限のご利用にされた方が、暫くの間は、賢明かと思います。唯一の救いは、バトラーサービス、チャイニーズレストランでしょうか。これらは健在でした。また、夜だけオープンしているクラブ隣接のショップの品揃えは大変お洒落で気が利いており、このショップのスタッフの方はお若い女性でしたが、笑顔が素敵な感じの良い方で、また常に空いていますので、ゆっくり気分良くお土産をセレクトできます。このホテルのコンセプトである「大人の時間」を過ごされたい方は、事前にレストランの予約は済まされ、後は、最小限の本、美味しいワイン、或いは泡盛等を持参され、お部屋の広いバルコニーで海を眺めながらゆっくり過ごされる方が良いのではと、思われました。今のところは、です。

利用時期: 2020年12月
2020年12月15日に投稿しました

ホテルラウンジで静かに過ごそうと考えての一泊でした。
しかしながら、宿泊者全員クラブラウンジ利用可能なためか、部屋数の割に狭いラウンジの為か、ラウンジは騒々しく、「ゆっくりと静かに」は叶いませんでした。
部屋は広く、清潔で満足です。

利用時期: 2020年12月
2020年11月22日に投稿しました

金曜の夜から2泊しました。ロビーも客室もそしてレストランも、沖縄の風が通り抜け、解放感たっぷり。ホテル内を歩いていると、すれ違うたびにスタッフが親しげに声をかけてくれます。2日目に少し離れた場所にある海中公園に行こうと、チケット売り場の場所を聞くと、系列のブセナテラスで売っているとのこと(ちなみに少し割引になります)。そしてわざわざカートでチケット売り場まで連れて行ってくれ、そのあと海中公園まで乗せて行ってくれました。ホスピタリティ溢れる対応に感激。ただし、カクテルタイムのラウンジは要注意ですね。Gotoのおかげか客室はほぼ満室で、早い時間からラウンジはいっぱいになります。次はタラソを楽しもうと思います。

客室選びのポイント: オーシャンビューの部屋だときれいな朝日が見られます。
利用時期: 2020年11月
2020年11月14日に投稿しました

13歳以上限定の沖縄リゾートホテル。海水を温めたタラソプールは珍しくて面白い。夜はラウンジでお酒&簡単なおつまみが食べ放題。食事・サービス・施設、どれも素晴らしい大人限定ホテルでした。

利用時期: 2019年12月