“島豚を堪能”

島豚七輪焼 満味(まんみ)
料理ジャンル: ステーキハウス, グリル
ダイニングオプション: ディナー, 予約
ダイニングオプション: ディナー, 予約
口コミを投稿:2019年1月25日

島豚の色んな部位を楽しめます。盛り合わせなどがちょうど良く楽しめる。他に焼きテビチなど沖縄を満喫できます。お店の方はさらっとした対応。お冷はありません。美味しかったです

訪問時期:2019年1月

口コミを投稿:2018年12月15日 モバイル経由

名護市のはずれ。七輪の炭火で本部牛の焼肉が食べられる。色々な部位の食べられる盛り合わせも美味。夜遅くなると混雑度が増すようなので、早めの時間に予約して行ってください。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年9月24日 モバイル経由

いままで散々、通いましたし仲間うちに紹介もしてきましたが、
人気が、出て店員さんの
対応が最悪になりました。
味が良くても態度が、悪ければ
美味しくもなくなりませんか?

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年5月15日 モバイル経由

今回は、初めてしゃぶしゃぶにチャレンジしました。しゃぶしゃぶは、とろけるような豚の甘さが引き立ちます。
これもやんばる島豚なのかまでは、わかりませんでした。
ネギ飯、焼きテビチは、必須。
フルーツ漬けの肉とネギ豚タンは、無くなる前に注文した方が良いです。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年12月11日 モバイル経由

予約して今回2回目の来店

味噌をつけて食べる野菜のステックとに比べれば数種類をいただきました

調味料はなく、塩と黒ゴマが混ざった塩のみ タレはありません

あくまで素材を味わう感じです

値段は安くはないですが、脂とろけるかんじでいつも混雑しています

17:00オープンなので予約をしたほうがいいです

訪問時期:2017年12月

島豚七輪焼 満味(まんみ)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。