“しゃぶしゃぶが絶品”

島豚七輪焼 満味(まんみ)
料理ジャンル: ステーキハウス, グリル
ダイニングオプション: ディナー, 予約
ダイニングオプション: ディナー, 予約
口コミを投稿:2019年5月27日

口コミを見て、予約して訪れました。初めてだったので、お薦めに従い、しゃぶしゃぶから始めて七輪焼きをいただくことにしましたが、二人で一人前にしたしゃぶしゃぶがとても美味しく、結局もう一人前追加してしまいました。焼き物も、色々な部位が楽しめて美味しくいただけましたが、やはり肉そのものの味が生きている、しゃぶしゃぶが絶品でした。

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年1月25日

島豚の色んな部位を楽しめます。盛り合わせなどがちょうど良く楽しめる。他に焼きテビチなど沖縄を満喫できます。お店の方はさらっとした対応。お冷はありません。美味しかったです

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月15日 モバイル経由

名護市のはずれ。七輪の炭火で本部牛の焼肉が食べられる。色々な部位の食べられる盛り合わせも美味。夜遅くなると混雑度が増すようなので、早めの時間に予約して行ってください。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年9月24日 モバイル経由

いままで散々、通いましたし仲間うちに紹介もしてきましたが、
人気が、出て店員さんの
対応が最悪になりました。
味が良くても態度が、悪ければ
美味しくもなくなりませんか?

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年5月15日 モバイル経由

今回は、初めてしゃぶしゃぶにチャレンジしました。しゃぶしゃぶは、とろけるような豚の甘さが引き立ちます。
これもやんばる島豚なのかまでは、わかりませんでした。
ネギ飯、焼きテビチは、必須。
フルーツ漬けの肉とネギ豚タンは、無くなる前に注文した方が良いです。

訪問時期:2018年5月

島豚七輪焼 満味(まんみ)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。