“沖縄風和食”

料理ジャンル: 和食
詳細: 定休日: 火曜日
詳細: 定休日: 火曜日
口コミを投稿:2018年12月12日

マリオットに宿泊した際は、一度は利用しています。
入口から少し奥まった海側に席があり、落ち着いた雰囲気です。
コースはアグー豚のしゃぶしゃぶやステーキ御膳、沖縄和食など数種類と単品メニューです。
沖縄風和食の感じの料理で、味も良く美味くいただけます。スタッフの対応も十分満足できます。価格もかなりお値打ちに感じます。

訪問時期:2018年11月

口コミを投稿:2018年8月10日 モバイル経由

和食のコースとお寿司の食べ放題でマリオット滞在中に2回利用しました。
店員の接客は良く、料理はいずれも美味しく、値段も手頃。期待以上でした。
ドリンクは泡盛の5種飲み比べがお勧めです。癖がなくて飲みやすい、美味しい泡盛ばかりで満足しました。
家の近くにあったら頻繁に利用したいと思うお店でした。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月18日

夕食で利用しました。
地元産が多く美味しく戴きました。
それにも勝る食後のかき氷が素晴らしく美味しかったです。
お奨めはストロベリー!
頭にキーンとこない氷でした

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年7月11日

小さい子ども(幼児)をつれていきました。
子どもが、好き嫌いが激しいので、いろいろ
面倒なことをお願いしましたが、快く受けてくれました。
料理は、少しずつでしたが、どれも美味しかったです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年5月5日 モバイル経由

大人2人、子供2人(7歳・4歳)でファミリーセット的なコースを頼みました。4歳の息子には沖縄そばとじゅーしぃという沖縄の炊き込みご飯を無料で提供していただき、あとはセットの一部をシェアして十分でした。
お造り3種、ジーマミー豆腐、もずく酢、石垣牛の焼肉・ズッキーニとエリンギ、天麩羅(ゴーヤ、海老、イカ、魚)、アグー豚と野菜の鍋、グレープフルーツのゼリーといった内容でとても満腹になりました。
味もすごく良く、素材の味と出汁を活かしたシンプルでもしっかりした味付けで、とても美味しかったです。
いろいろなものを少しずつ食べられて、是非再訪したいお店です。

訪問時期:2018年5月

琉紅華を見た人は、こんなところも見ています

琉紅華に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。