“沖縄の和食”

琉紅華
料理ジャンル: 和食
詳細: 定休日: 火曜日
詳細: 定休日: 火曜日

ホテル宿泊時の夕食で利用。以前宿泊した時に朝食で利用してとても良かったので再訪。現在は夕食のみの営業でした。まじゅんという2名から利用できる取り分けのコースを食べました。前菜、お刺身、鍋、ジューシーとデザートと種類が沢山あり、美味しかったのですが前より少し味付けが濃くなった印象。量はかなり多かったので私は残念ながら食べ切れませんでした。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年7月16日

海外のこのグレードのホテルでホテル内レストランとなるとこれより2・3割は高いと思うので日本なのか沖縄なのかわかりませんが、非常に良心的な値段だなと思いました。味もどの料理も丁寧に作られていて美味しかったです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2018年12月12日

マリオットに宿泊した際は、一度は利用しています。
入口から少し奥まった海側に席があり、落ち着いた雰囲気です。
コースはアグー豚のしゃぶしゃぶやステーキ御膳、沖縄和食など数種類と単品メニューです。
沖縄風和食の感じの料理で、味も良く美味くいただけます。スタッフの対応も十分満足できます。価格もかなりお値打ちに感じます。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年8月10日 モバイル経由

和食のコースとお寿司の食べ放題でマリオット滞在中に2回利用しました。
店員の接客は良く、料理はいずれも美味しく、値段も手頃。期待以上でした。
ドリンクは泡盛の5種飲み比べがお勧めです。癖がなくて飲みやすい、美味しい泡盛ばかりで満足しました。
家の近くにあったら頻繁に利用したいと思うお店でした。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月18日

夕食で利用しました。
地元産が多く美味しく戴きました。
それにも勝る食後のかき氷が素晴らしく美味しかったです。
お奨めはストロベリー!
頭にキーンとこない氷でした

訪問時期:2018年7月

琉紅華を見た人は、こんなところも見ています

琉紅華に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。