“これほどのハンバーガーは初めてです”

キャプテンカンガルー

子供の頃アメリカで暮らしていたので、ハンバーガーには思い入れがありますが、日本ではこの店ほどのハンバーガーは食べたことがないです。感動して二日連続通ってしまいました!

訪問時期:2019年10月

ハンバーガー、おっきくて、美味しい!
また行きたい!
ポテトは、余っても、お持ち帰りができるので、ドライブ途中につまむこともできます。

お店の裏側の駐車場はすぐにいっぱいになりますが、道を挟んだ向かい側に広い駐車場があります。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

名護市からホテルゆがふいんの先を海沿いに行きます。普通のビルの1階です。
 アメリカンスタイルなハンバーガーで、美味しいですが、最高の味というわけではありません。

ただノスタルジックな店内に年配のご夫婦が、お二人で来れるようなカジュアルさがいいのかもしれません。

ちなみに食後に出た、裏手の名護湾の夕陽が美しいために☆5つにしてしましました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

スパーキーバーガーを食べました。
肉肉しく美味しかったです。
中に挟んであるオニオンフライが、アメリカでは良くある細くチリチリしたタイプで、私が好きなオニオンフライで、最高でした。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年10月13日

子連れでしたがどうしても行きたくて、待って待って入りました。
美味しかったです。子供には食べずらかったけど。

訪問時期:2018年12月

キャプテンカンガルー を見た人は、こんなところも見ています

キャプテンカンガルー に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。