“食器が素敵”

料理ジャンル: フレンチ
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2019年4月9日

ヘルシーな内容が多いので個人的に好きです。
スタッフの方の対応も完璧ですよ!

朝のテラス席も最高でした!

訪問時期:2019年4月

口コミを投稿:2019年1月27日

朝食と夕食で利用しましたがどちらも最高でした。
どちらもテラス席で頂きましたが風が心地よく、雰囲気も景色も良かったです。
こちらは子供がおらず、ゴミゴミしていないので落ち着て食事できます。ウェイティングルームもありました。

朝は爽やかな気分になれ、夜はロマンチックなムードになります。
朝のエッグベネディクトも美味しかったですが、ディナーのお料理が華やかで繊細な盛り付けで、さらに美味しく量も満足で感動しました。

サービスもスマートな感じで良かったです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2019年1月18日 モバイル経由

クリスマスメニューが食べたかったので、予約をしました。クリスマス時期でも沖縄はそれほど寒くなく生の管弦楽演奏を聴きながらのディナーは格別でした。

私はアルコールは飲まずに「ミネラルウォーターはいかがですか」と勧められて飲んだところ(ボトルに入っていて、2本飲みました。)…ミネラルウォーター代が伝票に記載されていて、有料だった事にその時に気がつきました。お高いおいしいお水でした♪

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年9月24日

久しぶりにファヌアンで朝食をいただきました。静かで優雅な感じです。ブセナのほかのレストランより個々の席が広くサービスの人数が多いですね。サラダに、メインにパン(オリジナルジャム美味しかった)お茶という感じで、すべてコース的にいただけます。眺めもよいですしゆっくり朝食にはお奨めです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年8月7日 モバイル経由

以前にはディナーでも利用したことが有りました。雰囲気も景色も良いので、今回は朝食で利用しました。
ブュッフェのように長蛇の列を作ることもなく、小さなお子様が走り回ったりすることもなく、ゆったりまったりと明るい海を見ながら朝食を楽しめました。
おススメは、夫婦やカップルで利用していただき、朝食後の予定はゆっくりめにして、時間など気にしないリラックスした朝食を取るのがよいと思います。

訪問時期:2018年8月

ファヌアンを見た人は、こんなところも見ています

ファヌアンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。