“落ち着いたモーニング”
ファヌアンの口コミ

ファヌアン
料理ジャンル: フレンチ
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2019年9月23日

オンシーズンのみモーニングがオープンするファヌアン。

選択肢がありますが、ここはエッグベネディクトが宜しいかと。
(特にメンズは)
他のオムレツとかはちと見劣りします。

パンとジャムも美味しいし、何より風を感じる開放感のあるテラス。
子供もいないので、静かなもんです。

訪問時期:2019年9月

口コミを投稿:2019年4月23日

連泊特典の無料の特別ディナーを頂きました。
テラス席を利用しました。雰囲気は良かったですが、照明が暗く、料理の彩がわかりませんでした。料理は普通、パンはおいしかったです。メインの牛肉が硬く感じられました。
スタッフのサービスレベルは低く、料理の説明が何を言っているのか聞き取れませんでした。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年4月9日

ヘルシーな内容が多いので個人的に好きです。
スタッフの方の対応も完璧ですよ!

朝のテラス席も最高でした!

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年1月27日

朝食と夕食で利用しましたがどちらも最高でした。
どちらもテラス席で頂きましたが風が心地よく、雰囲気も景色も良かったです。
こちらは子供がおらず、ゴミゴミしていないので落ち着て食事できます。ウェイティングルームもありました。

朝は爽やかな気分になれ、夜はロマンチックなムードになります。
朝のエッグベネディクトも美味しかったですが、ディナーのお料理が華やかで繊細な盛り付けで、さらに美味しく量も満足で感動しました。

サービスもスマートな感じで良かったです。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2019年1月18日 モバイル経由

クリスマスメニューが食べたかったので、予約をしました。クリスマス時期でも沖縄はそれほど寒くなく生の管弦楽演奏を聴きながらのディナーは格別でした。

私はアルコールは飲まずに「ミネラルウォーターはいかがですか」と勧められて飲んだところ(ボトルに入っていて、2本飲みました。)…ミネラルウォーター代が伝票に記載されていて、有料だった事にその時に気がつきました。お高いおいしいお水でした♪

訪問時期:2018年12月

ファヌアンを見た人は、こんなところも見ています

ファヌアンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。