“珍しいアフタヌーンティーと充実したな朝食”

ダイニング グスク
詳細: 朝食、ランチを気軽にご利用いただけるダイニングです。沖縄料理はもちろん、洋食・和食とも豊富なメニューを取り揃え、特におすすめは数多くの小鉢料理とバラエティに富んだ洋食が並ぶブッフェ形式の朝食です。広々としたテラスで席でのお食事もおたのしみいただけます。

2泊した際の朝食とアフタヌーンティーを愉しみました。
アフタヌーンティーと言うと、あの立体的な盛り付けを浮かべますが、琉球アフタヌーンティーはさんぴん茶のトリュフや紅芋プリン、海ぶどうの軍艦寿司など、沖縄特産を活かした料理が、御重のようなボックスで出てきます。眺めの良い立地で、朝食も楽しめました

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2019年8月16日 モバイル経由

ダイビング帰りにランチにて利用。沖縄そばやゴーヤチャンプルなどの沖縄料理のほかにアグー豚カツカレーなど豊富なメニューがある。そばは有名店に負けない美味しさで驚いた。素晴らしい景色を楽しみながらカジュアルに楽しめてとても良かった。予約なしで訪問したのでテーブルセットの間を凄く暑い所で待たされた。ウエイティング席にも冷房を入れて欲しい。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年5月19日 モバイル経由

リッツカールトン沖縄にあるオールデイダイニングです。宿泊時に朝食で利用しました。
料理波品数豊富で、沖縄料理もあります。沖縄そばを何度もリピートしました。開放的な空間でリゾート感全開で、混雑しておらずのんびりと優雅な朝食でした。
窓が全開なのでしかたがないですが、サラダコーナーに虫がたくさんたかっていました。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月26日

ランチ
・「ゴーヤチャンプル定食」と「オリジナル石焼タコライス定食」を頂きました。味・量ともに満足しました。

夕食
・宿泊プランに含まれているセットディナーを頂きました。しゃぶしゃぶがおいしかったです。
・沖縄民謡のライブが良かったです。

朝食
・ジュースが瓶で提供されていておもしろかった
・和食も充実していた
・カフェオーレの提供方法が面白かった

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年2月6日 モバイル経由

素晴らしいホテルでした!
こちらのレストランは、品数が豊富。
沖縄料理からお寿司、お肉、パスタやピッツァもあり、色んな種類のお料理が楽しめます。
タコライスがピリ辛で美味しかったです(^-^)
お肉は石の上で焼きます。インスタ映えですね!!
お酒も種類が豊富です。
飲み放題に泡盛が何種類もあるのが、沖縄ならではで良いなぁと思いました♪

訪問時期:2019年1月

ダイニング グスクを見た人は、こんなところも見ています

ダイニング グスクに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。