“ゆったりした朝食”

ダイニング グスク
詳細: 朝食、ランチを気軽にご利用いただけるダイニングです。沖縄料理はもちろん、洋食・和食とも豊富なメニューを取り揃え、特におすすめは数多くの小鉢料理とバラエティに富んだ洋食が並ぶブッフェ形式の朝食です。広々としたテラスで席でのお食事もおたのしみいただけます。
口コミを投稿:3 日前

プラチナなので、お安くしてもらいました。席もゆったり座れて、優雅な感じの朝食となりました。ジュース、パン、エッグステーションのオムレツが美味しかったです。

訪問時期:2020年2月

口コミを投稿:2019年12月7日 モバイル経由

朝食で利用。
窓際の景色の良い席に案内され、料理はどれも美味しく優雅な朝食タイム。
個人的には、生ハムがなかったのが残念。
コスパを考えると…、高級ホテルだから、そういうセコいことを言ってはいけないか。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月1日

昨年おいしかったので再訪問致しました。
こちらのしゃぶしゃぶは味の付いたスープに付けてしゃぶしゃぶするのですが、それがとても美味しいのです。絶品でございます。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年11月8日

2泊した際の朝食とアフタヌーンティーを愉しみました。
アフタヌーンティーと言うと、あの立体的な盛り付けを浮かべますが、琉球アフタヌーンティーはさんぴん茶のトリュフや紅芋プリン、海ぶどうの軍艦寿司など、沖縄特産を活かした料理が、御重のようなボックスで出てきます。眺めの良い立地で、朝食も楽しめました

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年8月16日 モバイル経由

ダイビング帰りにランチにて利用。沖縄そばやゴーヤチャンプルなどの沖縄料理のほかにアグー豚カツカレーなど豊富なメニューがある。そばは有名店に負けない美味しさで驚いた。素晴らしい景色を楽しみながらカジュアルに楽しめてとても良かった。予約なしで訪問したのでテーブルセットの間を凄く暑い所で待たされた。ウエイティング席にも冷房を入れて欲しい。

訪問時期:2019年8月

ダイニング グスクを見た人は、こんなところも見ています

ダイニング グスクに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。