“美味しかったし、安かった!”
創食家 縁の口コミ

口コミを投稿:2019年7月15日 モバイル経由

ルートイン名護に泊まり
仕事のレセプションで
物足りなくて
友人とお邪魔しました。
色々な沖縄らしい料理が
出てきましたが
どれも美味い!
そして、安い!
満足です!
写真を撮るのを忘れたのが残念!!

訪問時期:2019年7月

口コミを投稿:2019年5月10日

日差しが強い日は眩しい席もありますが、沖縄を満喫出来る場所です。
海老と魚の揚げスティック・もずくのペペロンチーノが美味しく、オススメです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年3月5日 モバイル経由

半年毎に訪れるお店ですが、
創作料理がとても美味しいお店です。
ハズレはありません。
沖縄料理もとても美味しいです。
沖縄のいろんなお店に行きましたが
私の中ではこのお店がおいしさでは
ダントツで一番です。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年1月21日

家族連れで行きましたが、すごくおしゃれな雰囲気のお店で、料理もおいしいです。
店から夕日がすごくきれいに見えたのが印象的でした。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年10月19日 モバイル経由

夕暮れ時は海に沈む夕日がキレイに見えるので窓際、またはテラス席がオススメです☆
メニューも豊富で沖縄料理も楽しめます。
カジュアルな居酒屋さんですが、地元の方にも人気のため予約した方が◎

訪問時期:2018年8月

創食家 縁に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。